要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

求助,有没有姐妹打了绒促后卵泡还是排不掉的啊?

179968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排成功后打了促排针,没有成功,去医院检查才发货卵排根本没有排出,这个月促排现在泡泡发育的很好,今天已经二边各一个15的,但真担心又是无法排出,不知道大家有没有好的办法啊<br/> 医生说如果真排不出来也没有办法的,只有考虑试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:46
你打的是多少单位?我前几天是打的10000单位的 我隔了两天去监测 卵泡排掉了 当时还担心不排卵呢 不要担心 会好孕的
点击查看全文
ivyhuang1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:34
医生给我开了6000个单位,我问她要不要加量,她说不用,让我周六打,下周三去检查,我准备周一去看看,不知道如果不排的话有没希望再补一针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:03
排卵那几天听说跳跳绳挺有用的,你试试吧
点击查看全文
ivyhuang1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:57
yumi7781: 排卵那几天听说跳跳绳挺有用的,你试试吧
今天打针了,准备今晚回去跳绳试试,<br/>如果有效果上来告诉JMS
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:56
我也是打了HCG卵泡不破
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:18
我是就促的时候两次卵泡和内膜长的到是很好的,但是打了HCG 卵泡还是不破的,现在也看了半年中医了也还有怀上,对了我有多囊的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:11 | 来自WAP
我打了两次绒促,卵泡长到3.0都没破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:27
排卵前跳绳借助外力助排卵,每个周期情况不同,我上个周期打了1W隔天B超没排又打了1W,只不过要冒着过激的危险,所谓风险越大收益越大gst嘲笑你 这周期打了1W第二天就排了,所以如果你隔天没排问问大夫能不能给你加一针,但有很多大夫不愿意,怕有过激的风险,但作为我们这些急切的想要孩子的人来说,我觉得有时候冒点险会有意外收获
当然了隔天没排加一针的前提是泡不超过2.2,超过2.2真不建议加绒促了,真有过激的危险,万一长大了排不出来,我当时是隔天2.1,所以加了一针
点击查看全文