要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第一次促排卵我怀孕了吗?能帮我看看吗

1116715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我打排卵针排卵后的第7天,我昨天今天都测了,两个杠,但是一个非常非常不明显,不仔细看都看不出来,但还是有的,是药物的作用吗  还是时间不到所以还没开始清楚,求姐们们帮我分析分析,急·········昨天晚上小肚子还刺痛。早上肚子里都是胀气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:02
打HCG要10天代谢的 你肚子刺痛估计是着床呢 呵呵 先不要着急验孕哦 现在验是不准的
点击查看全文
彭一涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:24
ainey: 打HCG要10天代谢的 你肚子刺痛估计是着床呢 呵呵 先不要着急验孕哦 现在验是不准的
谢谢你,我今天又试了下,干净的白板,可能时间还没到,谢谢你我现在心情好多了,如果怀上的话我会写个我的经历的,非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:18
彭一涵: 谢谢你,我今天又试了下,干净的白板,可能时间还没到,谢谢你我现在心情好多了,如果怀上的话我会写个我的经历的,非常感谢
呵呵 不客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:18
彭一涵: 谢谢你,我今天又试了下,干净的白板,可能时间还没到,谢谢你我现在心情好多了,如果怀上的话我会写个我的经历的,非常感谢
你跟我时间差不多 呵呵 我今天是排卵后的第5天 hcg今天代谢完了 早孕试纸是白板 听说要第9天才可以验出好孕
点击查看全文
彭一涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:52
ainey: 你跟我时间差不多 呵呵 我今天是排卵后的第5天 hcg今天代谢完了 早孕试纸是白板 听说要第9天才可以验出好孕
亲爱的,你排卵后乳头硬胀吗?我的特别是早上胀的都疼,今天又测了还是白板。失望
点击查看全文
彭一涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:54
ainey: 你跟我时间差不多 呵呵 我今天是排卵后的第5天 hcg今天代谢完了 早孕试纸是白板 听说要第9天才可以验出好孕
还有4·5天月经就要来了,好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:34
彭一涵: 还有4·5天月经就要来了,好怕
怎么会呢 你已经好孕了
点击查看全文
彭一涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 00:18
ainey: 怎么会呢 你已经好孕了
亲爱的我今天测到两个粉印,虽然不清楚但是有的,会不会还是药的原因啊,不想在失望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:37
彭一涵: 亲爱的我今天测到两个粉印,虽然不清楚但是有的,会不会还是药的原因啊,不想在失望了
我也搞不懂了 我今天是打hcg的第9天 郁闷极了 水印比昨天还淡了 好久才看出来 不注意几乎看不见 估计我是没戏了 你今天如果是第十天还有估计还是希望很大的
点击查看全文