要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊促排进行中。。。。希望有经验的姐妹们给我雪中送炭,非常感谢

1796331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,备孕两年未成功。去年12月做了腹腔镜手术和多囊卵巢打孔手术。1月开始促排了三个月,没成功。4月改用中药调理,第一个月40天来的月经,卵泡也有成熟的。但没成功。继续吃中药,5月一直到现在六十多天了,月经还没来,昨天只好打黄体酮了。现在在等月经。不知道该不该坚持用中药调理。对现在看的医生也很怀疑,不知道该怎么办?医生说下个月要么吃达英35吃三个月,要么用克罗米芬促排,我也不知道怎么办了?都想做试管了。心情低落。希望有经验的姐妹们能给我点建议!非常感谢!<br/>[本话题由 琴宝宝贵贵 于 2011-07-27 11:16:31 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 14:53
心情很重要的,医生说女人的卵泡呀很受心情影响,如果太紧张它会长不大的,以前我刚刚得多囊心情也很郁闷,医生就是这么安慰我的,我是吃达英3个月后,又第二个月自然怀孕的。相信你也可以的,医生叫你吃就试试吧,我们这里很多人都是这么治好了,有的人宝宝都生了,很健康。你一定要轻松点。
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:21
牛奶朱古力: 心情很重要的,医生说女人的卵泡呀很受心情影响,如果太紧张它会长不大的,以前我刚刚得多囊心情也很郁闷,医生就是这么安慰我的,我是吃达英3个月后,又第二个月自然怀孕的
谢谢,医生说这个月试试促排吃克罗米芬,希望自己能早日好孕!老纠结在这事情上,心情自然就不好了。我会调整好心态的。希望这个月就能好孕!
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:34
7月11号打的黄体酮,昨天来月经了。今天去医院抽血做了内分泌六项检查。月经第五天准备开始吃克罗米芬!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:39
我也多囊,我目前没促排,这个月自己排卵了。早上喝现磨的黑豆豆浆(早餐和水都是豆浆);中午吃高蛋白的食物(鱼虾肉什么的),下午和晚上枸杞红枣茶当水喝;晚餐吃点素菜。睡前2粒大豆异黄酮和1粒VE+21金维他。你可以试试,不知道你吃了有没效果哈。心情好点,卵泡才好发育呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:08
医生给你的方法,是西药治疗的路子,达英3个月,然后克米促排。<br/>都不是有试过促排吗?之前没有成功是什么原因呢?<br/>如果之前是西药促排,没有成功,还是中药调理,一般会3-6个月中药才行。<br/>如果没有尝试过西药促排,那么可以试试。<br/>我是发现达英吃了一个月,降低了睾酮,再一个月不吃,又上去了。达英这东西看来是不治本的。<br/>现在我还是改为中药调理了。这次惊喜发现体温有了起伏变化,而且也有了白带了,继续加油!
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:47
今天是月经第五天,开始吃一颗克罗米芬,要连吃5天。。。。努力中。。。第9天开始吃补佳乐,一天一次,一次一片。。。[本话题由 琴宝宝贵贵 于 2011-07-27 11:11:11 编辑]
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:09
各位姐妹们,我今天月经第十二天,早上去医院做了卵泡监测,左侧有优势卵泡19*15,就是内膜比较薄才5.2,医生说要增加补佳乐的量,原来我是从第9天开始吃,每天一片,一天一次,到今天12天一共吃了四天共四片。现在说要改成每天3次,一次3片。我担心量增加的太多了。。。。该怎么办?我该怎么吃补佳乐?姐妹们给点宝贵意见,希望这个月能顺顺利利怀上宝宝![本话题由 琴宝宝贵贵 于 2011-07-27 11:10:15 编辑]
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:13
lilyzhang1999: 医生给你的方法,是西药治疗的路子,达英3个月,然后克米促排。<br/>都不是有试过促排吗?之前没有成功是什么原因呢?<br/>如果之前是西药促排,没有成功,还是中药调理,一般会3-6个月中
达英就是不治本,药停了就又变成吃药前的情况了。我已经从四月到七月吃了三个月中药了,这个月又开始促排卵了。希望能好孕!也祝愿你早日有自己的宝宝!
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:14
霓果果: 我也多囊,我目前没促排,这个月自己排卵了。早上喝现磨的黑豆豆浆(早餐和水都是豆浆);中午吃高蛋白的食物(鱼虾肉什么的),下午和晚上枸杞红枣茶当水喝;晚餐吃点素菜。睡前2
恩 心情好卵泡才好!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文