要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我今天真实的故事,姐妹们一定要看…以后不要再相信打广告的了

799010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停清宫后到现在两年了月经不能自然来,吃了很多中药没有用每次二三个月就是打黄体铜才来,现在也快三个月了也没有来,老公的姐姐说有个亲戚在医院做妇产科医生叫我们拿以前的病历给她看,顺便帮治疗下月经,所以今天早上和老公把在长安医院检查的结果和人民医院检查的结果拿给老公姐姐的亲戚看,她看了我的结果说我想怀孕很难,怀上了也保不着,可能没有得生了,人民医院的结果只有阴超多襄,促黄体生成素高,宫颈糜烂三度几它没有问题,看了广州长安医院的结果,阴超子宫鞭状,多襄卵巢,免疫检验有个是抗卵巢抗体的阳性,姐姐亲戚说我子宫是鞭状的就是天生是角形的,抗卵巢阳性有东西冲击子宫就是怀上了保不了…当时我的大脑一片空白…我当时真的不相信我不能再生了想想我在人民医院做阴超医生都没有说我子宫有问题,我结婚七年想要宝宝十年了做过几次阴超都没有医生说过我的子宫有问题,自然流过一次胎停过一次,姐姐亲戚说你这结果我也帮不了你,你们去博爱医院看一下,或者你收养一个宝宝吧,姐姐早两年就叫我们收养了,也说没得生就收养一个吧,老公也说收养一个,可我不想呀想自己生呀,老公说我不要想不开什么的…她们还说了很多很多……我一句也听不下了我接受不了,哭着走出医院在外面大哭了一场……半个钟后姐姐说你们去博爱医院看下,后来和老公到博爱医院看,挂号后十分钟见到了医生,在这里我就不说医生性名了免得有人说我打广告,我的第一句话就是医生帮我看下,别的医生说我没得生了,医生说别急别急慢慢说,先把你检查过的结果让我看下,看完人民医院的后,我说长安医院的你没有看呢?他说长安医院是私人开的不看也可以,我说可是长安医院结果说我子宫有问题和抗卵巢阳性,医生看了一眼说这有可能都不是真的,查了HcG阴性后医生帮我做了阴超结果,宫颈二度糜烂医生说先不用处理,子宫后倍,大小都正常,看到结果后心里总算安慰点了怎么说也是正常的,以后再也不去这些骗人的医院看了我和我老公在长安医院花了最少两万元,真的后悔死了,还吓死我了,今早还大哭了一场眼泪是白流了…后医生开了七天黄体铜让我吃月经来时二至四天去抽血查内分沁看月经为什么不能来…经过这件事后我相信我自己一定可以怀孕生子的…这些年来我经历过太多太多了,今生我能嫁给老公我感觉值了结婚七年我没有生下宝宝他没有说过我一句,打工的钱全花在看我这病上了,我真的觉得对不起老公,他爸只有他一个男孩,他爸、老公、他家的亲戚、我的亲戚、朋友、她们每听到那里有人看这个的就叫我去看乡村里的大夫,药方呀,天喜丸,鹿胎膏呀这些我全吃了个遍可对我就是没有用,我不知道对别人都有用可对我就没有用呢?我老公都说我是外星人了,经历过后才知道走的弯路太多了,以后我吃什么药都要问过医生了…姐妹们你们准备怀孕还是看病的请大家争大眼睛了,一定一定要去正规医院看病,不要看见在电视打广告就去看了,我就是看了电视的广告心动了才去的………这是我昨天写的也是昨天的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:45
加油  希望你早日好孕。。。
点击查看全文
周路宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:58
熊露: 加油  希望你早日好孕。。。
谢谢!一起加油…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 08:24
加油!真心希望菩萨保佑我们早日好孕,怀上健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:05
我从来不去打广告的医院,小的医院我也被吓唬过,上次怀孕被他们看成宫外孕,还说百分之百是的。叫我不要抱任何想法了赶紧去动手术。吓得够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 11:44
私立医院坚决不能去 就是免费检查也不能去  查出宫颈糜烂 不管你多严重 一律说的非常严重 必须马上手术  让你害怕的不行  其实药店买点栓剂也就30元的事情就好了 非要让你花大几千 而且非常不负责任的折磨你自己的身体 私立医院是坚决不能去的
点击查看全文
周路宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:39
是呀…私人开的都是骗人的多…经历过了才知道那种滋味…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:05
周路宝贝,要坚强,也要坚持,要保持好的心态,看开点,积极治疗,会好起来的。
点击查看全文
周路宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:43
倪子: 周路宝贝,要坚强,也要坚持,要保持好的心态,看开点,积极治疗,会好起来的。
我会坚持到最后的…我们都要加油…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 06:49
同感,大家一起加油
点击查看全文