要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

喝了半年的中药 多囊终于有了起色 期待怀孕

2504536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年闭经半年  去医院检查才知道自己得了多囊卵巢综合症   当时没有准备要宝宝 所以也没把这事放在心上  医生开了三个月的达英35  吃完了  也没有去复查  药停以后来了三个月 之后又闭经半年 去年六月开始去长沙市妇幼就医  医生给我抽血检查 说我雄激素分泌过旺 给我开了三个月补佳乐和黄体酮  后面又吃了七个月的达英35 每次药停了几天就来 量很少很少  当时心情极度郁闷 真不知道这个药吃到什么时候是个头  直到今年阳历一月份经朋友介绍去看了一位老中医  每个礼拜天去就诊 坚持每天吃她开的中药  早上起来量体温 前三个月是中药西药一起吃  西药也是吃的达英35   西药吃了三个月就停了 中药一直吃到现在  现在不吃西药 YJ自己来了  并且还有排卵  这让我感到很开心    医生说我可以试着怀孕了   现在正在跟老公一起努力 希望下个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:58
恭喜恭喜啊,中药就是慢点,但是一定会比较稳妥!
点击查看全文
熊露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:45
坚持量好体温  体温会告诉你 什么时候来月经 什么时候排卵  我们一起加油吧  希望早点做妈妈
点击查看全文
熊露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:40
明天又去医院开中药了  这两天测了有排卵 就是不知道 会不会怀孕 期待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:09
看到希望了,中药吃了2个月,体温没有什么变化,偏低状态,月经依然没有来,已经停了4个月了,很是期待月经早点到来,很是佩服楼主的坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:35
加油,大家!<br/>我也是中药吃着,体温量着。我的体温一直是36.5上下0.2度徘徊。说低也不低的。<br/>30天了,内膜8mm,泡泡还是只要7*8.上周一个周内膜没有一点变化。<br/>还是坚持,这是吃达英过后的第一个月,不知道例假何时到来啊!
点击查看全文
熊露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:36
lilyzhang1999: 加油,大家!<br/>我也是中药吃着,体温量着。我的体温一直是36.5上下0.2度徘徊。说低也不低的。<br/>30天了,内膜8mm,泡泡还是只要7*8.上周一个周内膜没有一点变化。<br/>还是坚持,这
放轻松  会的来的   我停了达英35  是四十多天才来呢
点击查看全文
熊露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:39
倪子: 看到希望了,中药吃了2个月,体温没有什么变化,偏低状态,月经依然没有来,已经停了4个月了,很是期待月经早点到来,很是佩服楼主的坚持
我刚刚开始 体温也是乱七八糟的  后面中药调理好多了  如果时间多的话 可以睡觉前热水泡脚 这样对身体有好处  还有就是要找对医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:44
谢谢楼主,24号我去医院做个阴超检查,医生要看看内膜怎么样了,希望有好消息
点击查看全文
熊露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:06
体温降下来了 坐等月经  下个周期继续加油
点击查看全文