要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

hmg的量的问题

77515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛里泡了这么久  学了不少知识 发现多囊的我 不去医院促排怀孕几率是不大的 年龄大了  没法  今天去医院促排 人山人海 3小时排队后 大夫开了8支75单位的hmg 一天两支 打四天 去bc 是不是有点多了  第一次就开这么大的量  克米都没让吃  这是我们这里的权威 还是听大夫的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:38
还好吧,医生好歹开药了,我现在医生都不给促排,一直吃中药。我快崩溃了,吃完这次的药,强烈要求促排,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:42
倪子: 还好吧,医生好歹开药了,我现在医生都不给促排,一直吃中药。我快崩溃了,吃完这次的药,强烈要求促排,祝好孕
呵呵,怎么相反。医生强烈要求我促排。<br/>我是死活不愿意促排。<br/>促排风险太大了,容易过激,怀上也容易流产。<br/>中西医结合一下比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:22
一般都是从小剂量或者口服药先开始,这个医生要不就是经验非常丰富,要不就是着急型的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:37
我月经已经暂停4个多月了,有点着急,想去打黄体酮了
点击查看全文
不相信医院 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 11:49
医院是最好的医院 大夫也是最好的大夫 每天上午看病要把所有挂的号都看完 一到12点别的大夫都休息了 只有这个大夫有时要看到1点多的 态度也很好 很耐心 我就是觉得第一次量太大了  倪子 打黄体酮促排吧
点击查看全文