要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

准备做妈妈~此贴献给准爸爸,我的父母

50465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次开帖,基本情况如下:<br/> 1、标准高龄产妇,35岁。<br/> 2、多囊。<br/> 3、备孕概况:<br/>      1)4月查出多囊,4.19开始吃了一个月达英,5.15来大姨妈。<br/>      2)经朋友介绍找到深圳名中医黄海龙,他严厉批评不该用西药调理内分泌,改吃中药调理。<br/>     3)6月3日检测出右侧自己排的2.1*1.8优势卵泡,应该是6月3-4号排卵。<br/>     4)6月份的大姨妈应该是6月20号来,计划本月做输卵管造影。目的有3:检查管子,把自己的情况摸清楚;借查管子要2-3个月后才能怀,给自己留出3个月时间来营养和调理准爸爸的身体,把身体状态调整到最佳;三个月后我们俩的荷包会再充实一些;3个月后我们的心态会再从容一些。这3个月一定能学到更多的新知识。<br/>    5)8月、9月一定会有奇迹发生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:20
坚持,奇迹肯定会发生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:01
楼主不错啊!能监测到优势卵泡,说明已经成功一大半了。<br/>我也是跟楼主一样,吃一个月达英,之后用中药的。<br/>相信我们的中医!<br/>做输卵管造影,要2-3个月之后才能怀吗?<br/>为何?我还想最后才查管子呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:04
我是5-16日来的例假,4月19号吃的达英。<br/>我跟楼主的进程差不多啊!<br/>咱们多交流啊!<br/>只是我6月份监测泡不到10mm,内膜已经8mm了。<br/>你的中药都是些什么成分啊?<br/>咱们这种都是肾阴虚,肾阴不足导致的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 00:00
进来鼓励一下,我就是一个典型案例,吃中药调好月经有排卵的。。老多囊了。。前几个月没有掌握到自己排卵的规律,争取这个月把握住排卵时机,看能不能做上妈妈。。一起加油
点击查看全文
BBDD生BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:26
最近一直准备做输卵管造影,鬼使神差,空手而归。<br/>5月份开始小肚子疼,怀疑是盆腔炎,于是自己研究。发现很多人都去检查输卵管,也担心自己管子不通,便咨询了好几个医生有没有必要去检查输卵管?先后有三个医生都推荐我去检查,那就查吧。<br/>掐着指头数着到6月月经干净,去北大医院做检查。结果,遇到诸多不巧,首先是昨天北大医院早晨去就没有挂到号,去妇儿医院昨天又不做这个检查,今天又去北大,完事具备只差开单医生却突然离开,然后我被安排在一名很有思想的女医生手里,她果断地给我说:你都没有尝试过,干么去做检查?我是第一次见都还没有试验过就直接做输卵管造影手术的。完全没有必要嘛。她又说,如果一切正常的话,1年内怀孕的概率是80%,先试孕1年怀不上再说。这种手术是有可能会造成感染的,如果没问题被感染岂不很亏。<br/>经她一说,我就出来了,天意啊,看来我和这个检查没缘分,那就不强求了。给LG打了电话,他批我一通,让我赶紧回家喝汤,睡觉,烧饭。给老妈打电话,老妈听了很高兴,我也很高兴,似乎大家都如释重负。<br/>这样看来,我本月就可以开始试孕了。按照医生的话,1年成功率80%,但愿我也是这个概率。那么这个月,就看卵泡争不争气了。<br/>不过,LG上个月的精子活力不算好,45%,不知道这一个月的治疗有没有起色。<br/><br/>goodluck2011 :我一直关注你的进展,你的多囊是通过中药治好的吗?我现在B超还是能看到多囊,但是可以排卵。为什么我的那些囊消不下去呢。
点击查看全文