要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

超级郁闷

51385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份开始开始促排,月经(6.14)第六天开始吃来曲,一共7天,每天再加补佳乐2粒,到了月经11天的时候去检测:左边有个泡泡1.9*1.1,内膜8(同房),,12天泡泡1.9*1.5内膜8,   13天泡泡2.2*1.5内膜8(同房),  14天泡泡2.4*1.9内膜9(同房), <br/> 第14天的时候打了HCG一万单位,15天再去看泡泡还没排变成2.5*2.0了,再次同房(担心中,担心泡泡不排,医生叫我第二天再去检测)16天去看泡泡终于排了,每天打黄体酮针(打10天)。<br/> 开始了等待开奖的日子,排后第四天用ZZY测了一下是弱阳,PLSZ也是弱阳(肯定是还没代谢完和打黄体酮的原因),之后一直没有测,到了排后第9天又测了,ZZY是水印,排后10天还是水印,之后的几天都是水印没加深,到了排后14天测了ZZY又是水印,PLSZ却出现了强阳(已经不打黄体酮针4天了),看到PLSZ出现强阳很开心,以为中奖了。没想到排后15天来了月经,为什么明明没怀孕PLSZ却会出现强阳,ZZY会出现水印??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:08
可能是不是生化流产啊?去测下抽血值看下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:15
是不是你HCG没代谢完?<br/>我上次也诈糊了,抽血都显示怀孕了。再隔天去就没怀孕。可能打了HCG的缘故吧。。
点击查看全文
郑徐彬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:12
想要陆虎: 是不是你HCG没代谢完?<br/>我上次也诈糊了,抽血都显示怀孕了。再隔天去就没怀孕。可能打了HCG的缘故吧。。
我今天都月经第10天了,ZZY还是水印,月经也还没干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:27
你应该去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:19
郑徐彬: 我今天都月经第10天了,ZZY还是水印,月经也还没干净
去医院,抽血。问医生吧。到底是YJ还是怎么了。
点击查看全文