要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

5月12日月经,促排成功,等待开奖中

850811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年查出来多囊,造影检查输卵管一测通而不畅一侧畅通,断断续续也促排了6次,中间一直辗转在中医西医中医之间,今年下决心一定要认真完成生宝大计,也痛定思痛听医生建议做宫腔镜手术了。<br/> 4月19日    做了宫腔镜手术通输卵管,等待月经到来<br/> 5月12日    月经第一天,<br/> 5月13日    去验血<br/> 5月16日    拿报告,泌乳素有点偏高,其它各项激素正常,医生建议每日溴隐停2/1粒,<br/>                 开始打尿促75个单位,连打四天后去复查。<br/> 5月20日   复查结果:泡泡没有长大,继续每日75个单位再打四天<br/> 5月23日   复查结果:最大的泡泡只有10,继续再打四天,增加到150个单位(内膜长的都不错)<br/> 5月27日   复查结果:医生也松了口气说总算长出来了,18*19,内膜13,开始打绒促6000个单位助排<br/>                                 27,29,31隔天指导同房,31日开始每日二粒黄体酮。<br/>                 期间我已经连续3个月每天早上喝红枣枸杞水(感觉对月经帮助很大), 一周配合一次到二次牛奶雪蛤(补雌激素),每晚一粒爱乐维。如本月成功,希望这些可以能帮助到姐妹们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:16
希望你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:53
祝你好孕!
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:36
我也是输卵管左边通畅,右边通而不畅啊,怎么会要做宫腔镜呢?我的医生怎么没有建议我做这个手术,看了一个年多西医,现在看中医也有半年多了,我主要也是卵泡不好,内膜薄,希望楼主能够好孕
点击查看全文
ivyhuang1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:51
WZW: 我也是输卵管左边通畅,右边通而不畅啊,怎么会要做宫腔镜呢?我的医生怎么没有建议我做这个手术,看了一个年多西医,现在看中医也有半年多了,我主要也是卵泡不好,内
我以前也是一直这样认为,有一根管子照样可以正常怀孕的,但是6次促排都没有成功,我还是决定选择听医生的建议了,这样无论如何概率也高点。后来宫腔镜还查出来我子宫内有块息肉,也一起做手术拿掉了,这也会影响怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:34
我也是512的月经哦。我是月经第五天开始吃来曲唑,月经12天长到一个19*12,一个15*7.医生又给打了两针HMG,月经14天监测到3个卵泡20*17.17*10.16*11,医生打了两针达必佳,安排26号。27号同房。今天去医院YC,3个卵泡都排了,盆腔积液53*6.等待14天把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:19
楼主,请问溴隐停是治疗什么的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:14
lili1203: 楼主,请问溴隐停是治疗什么的呢?
泌乳素高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:29
期待你的好消息哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:13
我卵泡最大的17就打达必佳排卵了……唉…都没有信心等待了……
点击查看全文