要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

医生说我月经量少,是多囊,然后服用二甲

56487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我月经量少,是多囊,然后服用二甲,但是我没做过其他身体检查,也不知道可以吃没有,不过我目前已经吃了一个礼拜了,只有一恶心反应。这个药副作用大不大呀?<br/> 为什么你们都说是饭中吃,我是饭后吃的·
点击查看全文
温暖女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:51
大家好,我24岁,根据上面的话题我在补充一下我的检查情况,希望大家帮帮我。<br/>我的B超报告单上面基本是正常的,讲是个;左侧卵巢内可见一大小约15*12MM的卵泡。这个说明什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:07
卵泡还可以,也要看是处于月经第几天的结果、
点击查看全文
温暖女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:20
lilyzhang1999: 卵泡还可以,也要看是处于月经第几天的结果、
谢谢您的回复,我这个月都算没来例假,就是有点红色迹象 但是没来,好想就是这个时段我去检查的,我以前来例假都是两天半这样,很少。好郁闷··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:12
楼主 你得看看 你自己是不是适合吃 有的人适合有的不适合,因个人体质而定  建议 服用别的试试吧 我也你一样 多囊闭经7个现在就好多了 刚去医院检查说可以备孕了 。
点击查看全文
温暖女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:40
开始学英语: 楼主 你得看看 你自己是不是适合吃 有的人适合有的不适合,因个人体质而定  建议 服用别的试试吧 我也你一样 多囊闭经7个现在就好多了 刚去医院检查说可以备孕了
我只是疑惑为什么医生不给我做个关于时候适合吃二甲的胰岛素之类的检查讲让我吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:26
温暖女子: 我只是疑惑为什么医生不给我做个关于时候适合吃二甲的胰岛素之类的检查讲让我吃了
胰岛素之类的最好不要吃! 一是有副作用而且那种东西含激素服用时间会产生依赖性建议你中药调理虽说时间长但是它效果好!你这个症状坚持中药调理就会有效果我就是多囊闭经七个多月了,现在就正常了!  其实现在有很多都在吃鹿胎膏,你也试试我吃的这个牌子吧 个人感觉挺好的 !别的药 真的没什么信心了!我吃的是臻品堂鹿胎膏 淘宝上就有 你先去了解一下吧!问问那家的掌柜吧!你这个症状是不适合。!希望能帮到你!
点击查看全文
温暖女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:36
开始学英语: 胰岛素之类的最好不要吃! 一是有副作用而且那种东西含激素服用时间会产生依赖性建议你中药调理虽说时间长但是它效果好!你这个症状坚持中药调理就会有效果我就是多
你好,我不仅有多囊,还有阴道炎症,医生总共给我开了的药物有:农本方,二甲,妇炎净胶囊,复方沙棘籽油栓。我就是看了好多关于二甲的说法   所以有点害怕,感觉二甲药性好强一样,因为医生开药给我时只是问我近期有没有打算怀孕,我说没有。然后她就没有其他的问题问我是否需要做个什么检查之类的来确定我是否能够用二甲,所以我好害怕副作用大,目前吃了一个礼拜了,期待下个月的月经正常来,怕怕
点击查看全文