要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

月经第十天监测卵泡情况

105296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天去监测卵泡,做的阴超,医生看了半天,左边没发现有泡泡,右边只有两个相对比较大的,意思就是说不好吧,还说应该吃三个月达英巩固一下,我因为着急要宝宝,吃了两个月达英,复查激素正常后,就要求促排了,可能这个原因卵泡不好吧,唉……医生说既然开始促了,也没事,说我的卵子可能是长的慢,再打两针HMG,礼拜一做监测看看长不长。希望能长,现在应该保持好心态,让泡泡好好长大,等待迎接强壮的精子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:56
MM不要急,慢慢调理。我也一直在吃中药,没有促排。
点击查看全文
学习做妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:11
lanxin15: MM不要急,慢慢调理。我也一直在吃中药,没有促排。
我是促排第一个周期,吃克米卵泡还不长,真无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:54
看看我的帖子吧,我吃克米吃了好几个周期呢,每天3片才有稳定的优势卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:15
学习做妈妈: 我是促排第一个周期,吃克米卵泡还不长,真无语
那你去看看我的就医心情还有我最近检测的体温。我月经到现在还没有来,卵排了两次,我就等月经来了。都要2个月了。
点击查看全文
学习做妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:23
lanxin15: 那你去看看我的就医心情还有我最近检测的体温。我月经到现在还没有来,卵排了两次,我就等月经来了。都要2个月了。
第十五天监测泡泡长了,左边个右边两个,但是还不成熟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:27
我月经第十五天卵泡1.0,内膜5mm 医生让我吃培坤丸,继续监测卵泡,我该怎么办、、、、、、????
点击查看全文