要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于新生宝宝喂奶的问题

36666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝每次吃完之后我怕他吐奶 所以就让他侧睡 感觉头都有点变形了 我想问问有经验的爸爸妈妈 孩子吃完奶之后 拍了以后把让他平躺着睡可以吗 我老是害怕宝宝吐奶 感觉那样他很难受

还有 就是宝宝有时候吃着吃着就睡着了 要是把他竖起来拍拍 就又拍醒了 敢不敢在他吃奶睡着的时候不拍就直接平躺或者侧躺放那里睡觉 会不会呛到孩子 宝宝现在才14天

唉 新妈妈什么都不懂 又经验的请来教教 万分感谢啦

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:15

同问这个问题!

我家宝宝15天,也是一直侧着睡,现在感觉头有点变形了.但是书上和医生都不建议枕枕头,不知道以后头型会不会变回来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:17

我家的21天了,也面临这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:29

我家宝宝晚上吃奶睡觉后我都没有拍嗝,因为一拍就醒了,醒来很难哄睡着.我是让她侧躺着睡的,这样她如果吐奶就会顺着嘴角流出来,不会呛着.不过我时常会醒来看看她才放心.我也担心头型的问题,所以白天我是给她拍嗝了以后先侧睡一会再平躺,然后随时观察着.到现在宝宝的情况很好,头也没有睡变形.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:21

我也遇到过这个问题,有几次就是不想让她吃着睡了后拍醒,就没拍嗝,结果吐了好多.

还有时,拍了半天没拍出来,只能侧着放了.否则又是吐.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:02

可以左侧和右侧换着睡啊,我家皮皮就是左侧睡多了,头就偏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 05:10

我的宝宝也是5月1号出生哦,正为母乳喂养奋斗中

点击查看全文