要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

急问是不是多囊者胰岛素都会高啊?

2493711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊已经有二年多了  这个毛病真折磨我啊,吃药就不说了,主要是每次检查的时候 总是得到失望的结果 让我心灰的很,前几天查一下胰岛素,空腹的时候是正常的,喝葡萄糖二小时再去查那值就高了,正常是最大范围在58内,我都89点多了,医生给我开了二甲,我正在吃 不知道什么时候是个头啊,多囊就够让我心烦的了,现在又多出来个胰岛素高的毛病,我就是想问一下,是不是胰岛素高真的像医生说的不治就是糖尿病了啊,不让我吃大米,面食,我都不知道吃什么好了,哎,有没有哪个姐妹知道啊,真的有那么严重吗,不吃2甲就会得糖尿病吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:18
我的胰岛素是正常值.
点击查看全文
SZXU88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:32
空腹我也是正常的,可是医生让我空腹喝了八支葡萄糖后二小时再抽血就高了 你也是这样检查是正常的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:52
不要担心,我也是的,可是已经自然怀孕了啊。要配合医生的要求积极治疗,要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:15
少吃甜的东西,配合运动+二甲,就能降下来。<br/>主食可以多吃粗粮。我二月底空腹都是高的,配合吃药+运动+饮食调整,一个月降到正常的,感觉二甲还是挺有效的,就是刚吃时不习惯,胃不舒服,要坚持。
点击查看全文
SZXU88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:40
真的吗,是看中医还是西医啊,恭喜你啊,听你这么说,我有些信心了
点击查看全文
SZXU88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:44
是吗,谢谢你,俺有信 心了,一定要克服这个折磨我的毛病,希望我们DN的姐妹们都早点有喜讯啊。。期待中..........................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:18
我吃了二甲和达英每天胃都好难受,痛苦啊,为什么要个宝宝那么困难,为什么有些人就那么容易呢,咦----
点击查看全文
SZXU88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:31
我也吃二甲呢,没感觉怎么样呢,我是晚上吃第一口饭的时候一起吃的,你也是这样吃的吗 医生让我这样吃的,所以我没感觉不舒服,希望这一切都会这去的,加油,一起努力 一定会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:28 | 来自WAP
我吃了达英和盐酸二甲双胍片半年了,雄激素一直高,降不下来,这次看老中医,让我验了个血糖和空腹胰岛素,血糖是正常的,胰岛素高了4点多,看别人吃二甲能降胰岛素,怎么我吃那么久还高。烦哇!!!
点击查看全文