要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

关于促排&克米

835813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我先说下我的状况。<br/> 我从来潮到现在YJ一直都不规律,都是几个月一次的,有一次(应该是2009年)半年没来,我就去医院看,结果查处睾酮高,医生给我开了3个月的达英,吃完后去检查,已经降下来了,但是泌乳素高了,停药一段时间再去检查,发现睾酮又恢复吃药前的状态了,医院又给我开了三个月的达英,吃完后去查,没降下来。<br/>  <br/> 到2010年11月份开始促排,YJ第3天开始吃克米,一天一颗,连续吃5天,然后YJ第12,13,15天去监测,第15天基本上成熟了,医生给打了排卵针。17天再去监测,排了。<br/>  <br/> 第一次促排没中,12月份自己来YJ了,12月份开了5颗克米,没去监测,自己测体温,显示没排卵。<br/>  <br/> 然后就一直没来YJ,过年后,吃了一个月的鹿胎膏,到了3月,还是没来YJ,就去医院开了黄体酮,3.24药催来的YJ来到,YJ第3天开始吃克米,一天一颗,连续吃5天,然后YJ第12,15,17天去监测,泡泡没长起来,医生也没给我打长泡泡的针。就直接说药量太小了。<br/>  <br/> 3.24没来YJ,去医院,找医生开药,开黄体酮6天的量,开始医生又打算给我开5颗克米,我就跟她解释说上次的药量太少了,泡泡没长起来,是不是应该多开点,医生说促排最好是能吃一颗的量,怕刺激到卵巢,她也没有把握,但是后来还是给开了2颗一天,吃5天的量。<br/>  <br/> 我现在纠结中,不知道我该不该吃2颗的量,听群里的JM有的说卵巢过度刺激,我好怕啊。<br/> 有没有类似情况的JM啊,分享下你们的经验吧。急!先谢了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:00
我是对克米没反应,第三个周期吃了两颗,且连续吃了7天,还是没长,医生让停两个月,我考虑换药
点击查看全文
ccllrose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:06
felicity1982: 我是对克米没反应,第三个周期吃了两颗,且连续吃了7天,还是没长,医生让停两个月,我考虑换药
felicity,那你前两个周期吃克米情况怎样,有反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:11
felicity1982: 我是对克米没反应,第三个周期吃了两颗,且连续吃了7天,还是没长,医生让停两个月,我考虑换药
要换药了,我也是三个周期都不长,克米不适合多囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:36
我吃了2颗克米,结果长了。长到28*25都不破。吃一颗的话泡泡又不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 08:46
可以试试用来曲唑,听说用克米不好的用来曲唑就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:48
唉,我也是啊,吃了两粒这个东西,也是不长,一次优势的也没有,现在感觉左侧有点压痛,我已经休息了好几个月了,都不知道下一步怎么办了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:24
弯宛: 我吃了2颗克米,结果长了。长到28*25都不破。吃一颗的话泡泡又不长
弯宛,那你的医生没要你打针破吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:25
唉,我现在的顾虑是我吃2颗克米会不会对卵巢刺激太大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:24
一般不会过度刺激的,不要纠结了,一颗没效的话就应该加两颗,这是正常的用药过程,说明书上也是这样写的。可怜我第一次促排吃一颗就有效,可是后来吃两颗都没用。
点击查看全文