要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有吃鹿胎膏的姐妹么?

61076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是去年查出的多囊,在网上看了蛮多帖子,都说鹿胎膏对我们这样的病情有好处,现在也在备孕阶段,但是网速太多广告,也不知道哪家好,在网上看到有些姐妹说这家的不错,是自家熬制的,有人买过他家的鹿胎膏么? 他家不做网店 只卖熟人介绍的 QQ是1324598801  有姐妹买过的么?第一次买有点不放心 而且是先打款后发货的,毕竟是吃的东西,而且是用来治病的!还是请教请教有经验的姐妹!
点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:51
来个人帮我解答吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:55
不好意思,我的是在当地药店买的,吉林鹿王的,刚吃两天,期待效果……
点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:44
谢谢!我们这没有正宗的鹿胎膏 o(︶︿︶)o 唉  有了效果通知我们啊 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 00:06
我之前例假很不准,有时候不来,或者来了量很少,拖的时间又比较长,然后上个月开始吃鹿胎胶囊(网店上买的),大概吃了二十天左右,例假来了,这次量和颜色都比较正常。不过因为之前到医院看了,医生给开了八珍益母胶囊,连续吃了12天,停药几天后来的例假。这次例假完了以后去复诊,医生还是只开了八珍益母胶囊12天的量,按照她的要求开始服药的日子,算了下如果有排卵的话应该是排卵后吃的。医生说了,只要例假调好了多囊就好了。虽然也不知道是那个八珍益母胶囊的作用,还是鹿胎胶囊的作用,不过还是想接着吃一段时间看看
点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:15
你是在哪家网店买的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:23
兜兜贝贝: 我之前例假很不准,有时候不来,或者来了量很少,拖的时间又比较长,然后上个月开始吃鹿胎胶囊(网店上买的),大概吃了二十天左右,例假来了,这次量和颜色都比较正常。不过因为之
想问一下,是YJ的第几天吃益母草?
点击查看全文