要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

左卵巢大于18个卵泡,右侧大于15个,激素正常,我的多囊是不是很严重

7678732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院做了阴超。左卵巢4.0x1.9cm,每个切面大于18个卵泡,右侧的3.8cmX2.6cm,卵泡是大于15个,最大的直径都在0.8cm,真是多囊?性激素一切正常。医生说找内分泌的专家再给看看,到底是什么原因,问题出在哪了。等待专家出诊。<br/>     有没有类似的姐妹,帮我看看严不严重,好治吗?都是怎么治疗的?<br/> 还有一个问题就是,做完造影要在几个月之内怀孕。如果没怀孕会不会因为做了造影而造成宫腔粘连什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:10
应该是越早越好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:21
是输卵管造影吗?那是有创的,没必要吧,你是输卵管的问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:55
看看你的内分泌单子
点击查看全文
缘来在这里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:43
小虎小鸭的宝儿 发表于 2012-2-10 11:21
<br/>是输卵管造影吗?那是有创的,没必要吧,你是输卵管的问题吗?
<br/><br/>多囊的问题。中医把脉说输卵管没问题。西医说如果要促排一定要先造影
点击查看全文
缘来在这里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:44
stlyybaby 发表于 2012-2-10 13:55
<br/>看看你的内分泌单子
<br/><br/>内分泌正常,胰岛素也正常。比值也正常,就是雌激素正常最低值24,我才26.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:55
我也是激素都正常,就是卵泡多啊,今天月经第8天最大卵泡0.84,今天开始促排吃克罗米芬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:53
缘来在这里 发表于 2012-2-15 19:44
<br/>内分泌正常,胰岛素也正常。比值也正常,就是雌激素正常最低值24,我才26. ...
<br/><br/>亲,我和你的情况是一样的,什么都查了,没有问题,就是雌有些低,然后卵泡多,而且长不大,也吃完药促排,但是没有结果!你现在正在进行怎么样的治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:08
卵泡多的,基本可以断定是多囊。关于轻重要做进一步检查。
<br/>促排不一定要先做造影。也可以试着促排个几次。不成功再去造影。
<br/>
点击查看全文
缘来在这里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:21
静静的愤怒 发表于 2012-2-16 09:53
<br/>亲,我和你的情况是一样的,什么都查了,没有问题,就是雌有些低,然后卵泡多,而且长不大,也吃完药促排 ...
<br/><br/>从去年五月开始,我就开始吃中药,但是没啥感觉,月经还是两三个月来一次。去年12月末,别人介绍了一个中医。1月和2月的月经来的时间比较准,都是1号,但是量比以前少了很多,持续时间也长了,大致持续12天,不过第二次月经比1月的多了些。
<br/>2月月经结束后,中医让做了彩超。因为把脉看调的不错。可是彩超结果不如人意,两侧的卵泡都15个以上,而且一直以来正常的内膜也特别后,月经结束后2天,内膜就达到了13.我一直没进行西医治疗。你呢
点击查看全文