要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

什么时候才是个头啊?

1007221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了半年的达英,终于在这个月促排了,一直监测,看到优势泡泡我好开心啊,17那天早上拉丝,赶紧给医生打电话,医生说可以同房,就赶了路程去老公那里。<br/> 结果今天去医院复查,看看是不是排了,等待开奖呢,唉,医生却告诉我,没有排,还形成了囊肿,说我的囊肿比正常人的都大很多,让我这段是要注意点,唉,什么时候才是个头啊?每一次去医院都是让人心烦的结果,要个宝宝就这么难么?想做母亲难倒有错吗?<br/>       现在真的是有点迷茫了,不知道前面的路该怎么走下去,什么时候我的宝宝才能来,眼泪不知道流了多少,除了群里和论坛里的各位姐妹我都不知道要到哪里去倾诉。真的,如果能有我健康的宝宝,我宁愿受任何痛苦。<br/>      老天,求求你了,求求你,不要再折磨我了,考验也已经够了吧,我上一个宝宝就是你考验我付出的代价,你还想怎样呢?我就是想做母亲,想要一个自己的宝宝,你就不能成全我?<br/> <br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:36
会好的,好好治疗,不要给自己太大压力了。你吃达英完后停了多久才开始促排的?我这月也要停药了,得等多长时间才能备孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:29
我也很担心自己能不能怀孕,也心烦哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:43
同感,我也很渺茫,不过我们都要坚强些,要坚信,我们的宝宝一定会来的。亲爱的,抱一抱啊,同病相怜啊,我都三年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:12
琳琳加油: 会好的,好好治疗,不要给自己太大压力了。你吃达英完后停了多久才开始促排的?我这月也要停药了,得等多长时间才能备孕啊?
吃完达英后就可以促排。我不知道你的激素水平怎么样,如果吃完达英后三个月还没有怀孕的话,可能你的激素水平又会恢复到以前,所以吃完达英后要在激素水平正常的时候怀孕,这样才不会流产。如果你可以自己排卵的话,可以先不促排,自己试孕,自己怀上的更不容易流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:14
怎么会变成囊肿呢?他给你用的什么药呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:28
LZ一定要坚持啊,不能灰心..我也是备孕了3年才怀上的..那种艰辛真的只有自己懂..不过一定要相信宝宝肯定会来到你身边的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:52
我是害怕达因的副作用,准备停药半年后看能不能自然怀上,实在不行再去促排,谢谢呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:38
lanseyuchu: LZ一定要坚持啊,不能灰心..我也是备孕了3年才怀上的..那种艰辛真的只有自己懂..不过一定要相信宝宝肯定会来到你身边的!!
您是吃中药还是西药  什么药那     我还未婚那   因为这我还给男友分手了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:42
琳琳加油: 会好的,好好治疗,不要给自己太大压力了。你吃达英完后停了多久才开始促排的?我这月也要停药了,得等多长时间才能备孕啊?
得吃多上时间那
点击查看全文