要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃完克米后多久开始卵泡监测?(第一次促排)

1853415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经第五天,开始第一次吃促排药,应该是吃到周六结束,但是我的大夫要等到周二、周四才出诊,不知道下周二去(吃克米后的第三天)是否来得及
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:40
自己顶一下~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:00
jliu04: 自己顶一下~~
我今天刚去医院,医生给我安排第一次促排,月经第5天克米和补佳乐一起吃,吃完7天后检查B超.每个医生不同的,仅作参考.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:57
我是在吃完克米后,月经的第十天去监测卵泡。你的医生没有给你安排下次促排时间吗?你最好每次去看时问清楚时间,免得错过了最佳用药时间
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 06:49
燕宝吉祥: 我今天刚去医院,医生给我安排第一次促排,月经第5天克米和补佳乐一起吃,吃完7天后检查B超.每个医生不同的,仅作参考.
好的,谢谢
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 06:52
yumi7781: 我是在吃完克米后,月经的第十天去监测卵泡。你的医生没有给你安排下次促排时间吗?你最好每次去看时问清楚时间,免得错过了最佳用药时间
谢谢,我看的是中西医结合的,医生没说
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 06:52
燕宝吉祥: 我今天刚去医院,医生给我安排第一次促排,月经第5天克米和补佳乐一起吃,吃完7天后检查B超.每个医生不同的,仅作参考.
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 07:33
我是月经第十二天去监测的
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:49
QWFY527: 我是月经第十二天去监测的
我也打算下周去了,因为今天还是有点月经,去了也不能B超,所以只能等等了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:15
我也在等待月经来了后第五天去促排,
点击查看全文