要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

深圳的多囊妞,找战友来啦,一起fighting!

65508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7日在深圳妇幼保健院检查,月经一直不正常,在此之前快一年没来了。查了尿妊娠试验(结果阴性)、妇科常规检查、阴道分泌物检测组合、衣原体检查、支原体检查(这项结果有问题,阳性)、经阴道B超检查(右卵巢37*25,左卵巢31*25,子宫内膜A3偏薄,医生一看就确定是多囊)。<br/>         医生问是不是想要小孩,本人32岁了,立刻回答YES。于是医生开了四种药,包括他莫昔芬片、二甲双胍片、妇平胶囊、五维赖氨酸口服液,嘱咐都是饭后饱食服用。给了一张体温表,让回家每天早上量基础体温。一周后复诊。于是,正式拉开了与多囊战斗,迎接天使之旅。<br/>         拎着一袋药回到车上,马上吃蛋糕喝牛奶,吃药。也饿了,早上7点前到医院排队挂号,容易吗。在医院呆了快四小时,唯一让我欣慰的是,医院的停车费真便宜啊,才五块钱也,我都怀疑听错了,也许是N久不上医院的缘故。<br/>         知道可能是一场持久战,不过还好,老公说不着急慢慢调养,当然我还是希望好运,一把搞定。所以,到这里来找组织了,大家一起互相鼓劲、支持、好孕!<br/>         从网上查了一下,现在每天坚持测基础体温、跳绳、热水泡脚。<br/>         4月8日体温:36.5,9日:36.7,10日:36.7,11日:37.0。今天看到体温突然偏高,心想不会这么快吧,用排卵试纸测了一下,一条杠杠,排除。<br/>         4月9日跳绳:2000个,10日:1500个,11日:2000个。听说要半小时2500个,实在有点挑战,慢慢来吧。<br/>         热水泡脚:4月10日、11日,泡得满头大汗,洗澡,睡觉,很香啊,呵呵。<br/>
点击查看全文
天使在等你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:51
4月12日体温:36.7,早上咬着体温计迷迷糊糊睡着了。担心自己把水银温度计咬碎也,那岂不是。。。想想好玩啊。
点击查看全文
天使在等你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 07:45
4月13日体温:36.85,我的基础体温好像比别人偏高。今天下午去妇幼复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:53
LZ的体温还不错啊,我是去年10月在深圳武警医院查出的多囊,经朋友介绍的中医调理至今没有多大改善,坚持跳绳二个星期,自清明节放假过后一直没跳了,每次也只跳700个左右就收场。向LZ学习,明天坚持跳绳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:10
深圳医生好坑人。。。我的二甲2瓶。48片的。。加B6一瓶.。一共才11块钱
点击查看全文
天使在等你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:46
看了快一个月了,今天BC监测到一个优势卵泡22*17,医生开药继续吃,叮嘱开始隔日同房。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:30
我也在深圳看的 我也是多囊 我是福田中医院看的 深圳的多囊姐妹加我qq吧 我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:30
我qq是873233564
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 01:37
天使在等你: 看了快一个月了,今天BC监测到一个优势卵泡22*17,医生开药继续吃,叮嘱开始隔日同房。
加油,祝好孕!
点击查看全文