要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

又打3天尿促

1890812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来全身都散架了,人太多了。  医生说这次有个15*9的泡泡。但子宫内膜薄,叫我再打3天尿促。泡泡加油吧,别叫我失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:59
加油吧 可能我们真的是周期长 长的慢  楼主月经应该和我一样是两三个月来一次那种吧? 我第9天那才6*6.4呢 现在是打了75单位的尿促五天 明天去B超   我们都要有信心哦(虽然我有时候一直觉得很烦躁泡泡不长)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:50
加油 呵呵 打了HMG 还是很好长大的 放心吧
点击查看全文
龙宝宝lzwbyn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:51
勤qin宝宝: 加油吧 可能我们真的是周期长 长的慢  楼主月经应该和我一样是两三个月来一次那种吧? 我第9天那才6*6.4呢 现在是打了75单位的尿促五天 明天去B超   我们都要有信
我是半年才来一次的那种。我以经打了12天了,前8天大的半支,后4天大的一支75单位。这次又要打3天,一天75单位。希望你明天成功,等你的好消息哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 07:42
529宝宝: 加油 呵呵 打了HMG 还是很好长大的 放心吧
嗯,我们一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:17
打了75单位的尿促五天今天去b超一点也没长大 我都差点在医院哭了 医师说这是正常地 给我加剂量了 150的打四天 但是就算不打针也会长大一点吧 我左边原来6的今天5点几了 内膜从7到4。5 但是医生没给我开补佳乐之类的啊 哎郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 07:30
勤qin宝宝: 打了75单位的尿促五天今天去b超一点也没长大 我都差点在医院哭了 医师说这是正常地 给我加剂量了 150的打四天 但是就算不打针也会长大一点吧 我左边原来6的今天5
别灰心,我们一起加油。明天我也要去做b超了,希望这次成功。菩萨保佑我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:51
龙宝宝lzwbyn: 别灰心,我们一起加油。明天我也要去做b超了,希望这次成功。菩萨保佑我。
嗯 医生说让我控制体重 祝你好运呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:26
勤qin宝宝 发表于 2011-4-12 15:17
<br/>打了75单位的尿促五天今天去b超一点也没长大 我都差点在医院哭了 医师说这是正常地 给我加剂量了 150的打四 ...
<br/><br/>j姐妹 看到你之前的帖子 想问你个问题  你也遇到尿促的时候内膜由厚变薄的时候吗 ,我这回促的时候内膜 都到1CM了但是后来变0.8了  然后由薄了  最后意外出血了 。姐妹  这是什么原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:13
姐妹们,你们B超一般是做阴超呢还是普通的B超?普通的要喝好多好多水呀,天天喝,哪受得了?
<br/>还有你们监测泡泡的时候,是一次多交一些B超钱,还是每天去,每次排一次队交钱,每次再排一次队照B超?
点击查看全文