要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

卵泡长得慢,内膜薄,郁闷中

1823918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第14天,早上去医院BC显示:子宫前位,内膜5mm<br/> 左侧卵巢:8X9<br/> 右侧卵巢:11X10<br/> 14天还是没开始长,不知道这个月还能不能长大而正常排卵了,着急啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:04
我今天YJ第9天 最大的才6*6.4  你别着急 这个心情很重要 放松放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:16
我的泡泡也长太慢,YJ第12天11*9,YJ第14天13*10,都打击死我了,医生叫我过两天再去,希望快点熟啊
点击查看全文
jhhyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:03
咱们多囊的,每个月排卵都不正常,周期又很长,我有时候都2-3个月来月经,真是无可奈何。
点击查看全文
jhhyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:04
ccllrose: 我的泡泡也长太慢,YJ第12天11*9,YJ第14天13*10,都打击死我了,医生叫我过两天再去,希望快点熟啊
你的已经开始长了,过2天会长大的。我这个月卵泡能不能成熟都是未知数
点击查看全文
jhhyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:05
evayang: 你还急呢,我喝了4个月的中药,内膜才到6mm,汗得很!~
你月经第几天了?再等等会长起来的
点击查看全文
jhhyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:06
勤qin宝宝: 我今天YJ第9天 最大的才6*6.4  你别着急 这个心情很重要 放松放松
一直告诫自己要放松心情,可是说来容易做起来难啊,看来心态还是不行,总是干着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:22
jhhyl: 一直告诫自己要放松心情,可是说来容易做起来难啊,看来心态还是不行,总是干着急。
其实我也是呢 总是容易烦躁 这次检查出来 看来我每天吃了两粒克米 第9天也才6*6.4
点击查看全文
jhhyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:35
勤qin宝宝: 其实我也是呢 总是容易烦躁 这次检查出来 看来我每天吃了两粒克米 第9天也才6*6.4
不着急,我们是属于周期长,长得比人家慢的那种,只要能正常排卵就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:39
我的打针了也就长到1.2*1.1.过两天就变成1.0*1.1了,医生叫我放弃这个周期,算了,我就回家等它慢慢长了
点击查看全文