要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第一次促排,期待中

686415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英35吃了三个月后,2011.3.11,月经第二天,T0.27;FSH6.36;LH5.16,正常水平<br/> 之后第五天开始吃克罗米芬,每天2颗,吃了5天。<br/> 2011.3.21  月经第12天,测卵泡,小于5mm的有15个多<br/> 2011.3.22  开始打针HMG,隔天打一针<br/> 2011.3.30  月经第21天,终于检测到11.4mm的卵泡,继续吃中药,打HMG<br/> (打针记录3.223.243.263.283.304.1<br/> 希望后天去医院时能监测到1-2个优势卵泡!<br/> 祈祷中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:07
我也是第一次促排 YJ是3.30来的 今天晚上开始吃克米 一起加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:03
勤qin宝宝: 我也是第一次促排 YJ是3.30来的 今天晚上开始吃克米 一起加油哦
嘿嘿 我们俩同一天YJ哦 呵呵 明天开始吃克米了 ,加油 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:04
呵呵 祝楼主顺利好运
点击查看全文
麦田守望1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:49
529宝宝: 呵呵 祝楼主顺利好运
谢谢<br/>我明天早上去医院测,现在还是有点担心,因为用测卵泡试纸 结果都是未排卵
点击查看全文
麦田守望1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:51
希望你吃克米就能成功,医生说这个是最安全的方法<br/>加油!
点击查看全文
麦田守望1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 07:56
4月3日B超检查到1个优势卵泡18*21,非常开心,打了一针HCG10000促排卵的,4月5日同房,早上测体温升高0.4度,我想排卵应该成功了,下午再去医院看一下。希望好孕。当然这个结果还要过半个多月才能知道。好像希望一下就实现。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:06
麦田守望1: 4月3日B超检查到1个优势卵泡18*21,非常开心,打了一针HCG10000促排卵的,4月5日同房,早上测体温升高0.4度,我想排卵应该成功了,下午再去医院看一下。希望好孕。当
要对自己充满信心!加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:39
恭喜麦田哦 嘿嘿 祝你旗开得胜,顺利晋级孕妈妈行列
点击查看全文
麦田守望1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:41
医生说16日去抽血看看是否怀孕,结果17日出来,可能是因为星期天的缘故,昨天下午去了2次也没有得到结果(难道是好事多磨,如果是好事多磨,我愿意再跑好多趟的),真实揪心啊,等着审判的感觉。前几天肚子胀腰酸,感觉就要来月经了,昨晚做梦还梦到没怀孕,唉。今天早上要去一次医院,看看检查结果怎么样?希望是好孕。
点击查看全文