要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

卵泡多怎么办

237737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,以前一直看中医,上个月换了西医,月经一直都不来,就吃了黄体酮,月经第3天查了激素,黄体生成素和雌激素高,做了BC,有个1.0的泡泡,医生让自己长长看,第12天BC,还是1.0,开始打3天HMG,15天BC1.2*0.9,增大剂量又打了2天HMG,17天去BC1.4*1.3,医生说开始长了,19天再去BC,泡泡太多了,而且质量不好,一边2.1*1.5,一边1.8*1.3,一共有20几个,医生说不能打针,让过2天再去BC,看看有没有萎缩或有没有再长,有没有JM遇到过这种情况的啊,不打HCG它会自己排吗?<br/>  <br/>  <br/>  <br/> 今天又去BC了,泡泡还是这样,我对医生说放弃这个月,医生说干嘛要放弃啊,不是挺好的嘛,再长长看,等后天再看看,这样会不会过度刺激卵巢啊?我怕泡泡太多刺激卵巢。<br/>[本话题由 僖朢 于 2011-04-04 12:18:40 编辑]
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:00
没有JM遇到过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:47
我也是多囊,我是吃了达英后激素暂时正常,吃克罗米芬后,第12天,测卵泡,小于5mm的有15个多,后来每隔一天打一针hmg,打了4针之后,终于检测到11.4mm的卵泡,医生说看到希望了。现在继续在打hmg,一共打了6针了,后天在去做BC,希望会有好结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:02
我和你的情况是一样的,我是3.16的月经 吃了5天的克罗米芬 泡泡第8天是0.6*0.6  多囊 很多小泡泡  我看了很长时间了 而且这是吃完3个月达英以后的第一次促 医生说这个月试试吧 就打hmg了 共达9针 前两天75 后7天每天150 都在慢慢长大(中间做过3次阴超检测卵泡) 结果我4.1号做的阴超 泡泡都张大了 10多个 最大的长的很好 2.0*1.7  和左侧1.9*1.5  其他的都是1.8左右  医生说不能打hcg 因为这样容易引起水肿,泡泡要是破了还好 要是不破 副作用就太大了 所以坚持不给打 。说要自然排卵 自然排卵不是没有可能的,如果自己不排 下个月接着促拍 就不吃克罗米芬了 直接打针了。<br/>楼主要有信心呀 我们一定都能好孕的 泡泡能长 就很好 <br/>我这今天也不测体温 也不用试纸 就坚持AA  周3去做个B超 如果没有自然排卵 下个月在加油了 宝宝一定会来的。
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:18
qidaohaoyun: 我和你的情况是一样的,我是3.16的月经 吃了5天的克罗米芬 泡泡第8天是0.6*0.6  多囊 很多小泡泡  我看了很长时间了 而且这是吃完3个月达英以后的第一次促 医生说
我今天又做了BC,还是这样,没有长,我和医生说放弃吧,医生说挺好的干嘛要放弃啊,我怕泡泡太多,会不会让卵巢刺激过度啊,医生说再让它长长,等后天再去看看。我好纠结啊
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:55
麦田守望1: 我也是多囊,我是吃了达英后激素暂时正常,吃克罗米芬后,第12天,测卵泡,小于5mm的有15个多,后来每隔一天打一针hmg,打了4针之后,终于检测到11.4mm的卵泡,医生说看到希望了。
加油,一定会好的
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:49
evayang: 我吃了达英后复发了,一边大于12个泡泡,现在大于20个泡泡。而且闭经、雄激素高、LH高,哎!~治了一年,等于白治了
我也是啊<br/>我现在雄不高了,雌激素高了,黄体生成素高,也是闭经啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:39
我促排也好多呢,你看我写的那个做PCT同房那个帖子,我也很失望的促排的时候,我都打了8针了,昨天可能有2个排了,现在还有的长呢,也安排我同房了,说不定就中呢,别灰心
点击查看全文