要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

难道多囊+输卵管通而不畅就要试管吗?迷茫中--

78099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在等待了4天的造影结果后我的主治医生终于宣布了我的判决,她说你是多囊,加上输卵管通而不畅,很难怀孕,说建议我还是试管吧?突然感觉像晴天霹雳似的,怎么一下子我的病就那么严重了呢?虽然以前也有想过试管来得直接点,但总感觉自己的情况还不至于要试管,我问医生说如果不试管还有什么方法呢?她说可以做宫腹腔镜手术,但是治疗完结果也不一定理想,如果再试孕半年还是怀不了还得选择试管,到时就会走很多冤枉路。真的感觉好压抑,不知道该怎么办了,姐妹们谁能告诉我该怎么办呀?????这条路该如何走下去呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:06
我也是多囊加输卵管通而不畅,但是医生没有让我做试管,又不是输卵管完全堵塞,我现在在减肥中
点击查看全文
shenxintao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:11
减肥和输卵管有啥关系啊!那医生建议你做什么啊,我是一边通而不畅,一边通但是极不畅--
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:01
先不要那么快做试管,那个也不一定百分百成功..万一到时一次不成功,心里上的压力更让你承受不了的..所以我觉得那是最后的一步棋,不到万不得已,别去做试管;<br/>我在怀孕前和你的情况一模一样,也是多囊+输卵管通而不畅.造影结果医生当时是说情况还好,不是很严重;下一次干净后先做通液,通了一次可那个通液的医生极不负责,没怎么努力就说通不进去.我估计她那个管都没插进去/然后给出的结论,就是堵得太严重,通不了...然后主治医生说那就腹腔镜吧!<br/>可那时候我一直想着主治医生看到造影片的话:&amp;quot;结果还好不严重.&amp;quot;我跟医生要求,能不能再给我做一次通液,我相信我自己没严重到一定要做腹腔镜..毕竟那是一个手术..创伤肯定是会有的.主治医生说,那就听我的再给我试一次.第二个月的通液很顺利,其间我并没感觉多么疼,医生就说已经通好了.再下去的一个月主治医生就安排了克米促排,然后就怀上了..现在宝宝已经20周了...所以,要相信自己,缘份到了.一切都是顺理成章的...祝你好孕...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:31
我也是多囊加管子通而不畅,促了几次都没成功,正考虑做手术呢,无奈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:44
别轻易选择手术。先试试中药,活活血,多锻炼锻炼。听说跳绳对输卵管好。不到万不得已不要选择手术。我看到网上很多例子都是中药调好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:51
一般多囊和输卵管有问题的医生多半会建议在试管,这种情况做试管成功率很大的,我认识的几个朋友就是种情况,做试管都成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:20
谢谢你的建议--  可是中药好慢,我现在年纪也不小了,哎--
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:22
我还在犹豫中,不知道要不要做啊--
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:41
兔仔妈: 我也是多囊加管子通而不畅,促了几次都没成功,正考虑做手术呢,无奈呀
我也是的,一边通而不畅,促了五次没成功,这个月去做宫腔镜通一下,希望能早点成功。
点击查看全文