要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

大龄女开始备孕 月经不调 多囊 支原体 迷茫中

1965722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十四五岁的年龄,曾经以为一切都来得及。没想到,备孕之路却颇多迷茫。暂且不说以前吃了近一年的中药调经之路了,因为好像不吃药后没什么效果。现在开始将备孕纳入重要议程。经检查,白带常规正常,解脲支原体支原体感染阳性,耐药性不好,只有四种不耐药。多囊卵巢。宫糜重度,还好医生说宫糜根本不影响怀孕。<br/>     医生说要先治疗支原体,吃十天的药并且上药。然后做下输卵管造影。一直担心输卵管造影会留下后遗症。找了一位相识的中医,是朋友的妈妈。看了结果说不用做输卵管造影,调调经,就怀孕吧。真不知道该怎么治疗,听谁的了。要来月经了,准备检查下激素,前两年激素检查没什么问题,期待这次也是。<br/>     偶然来到播种网,看到这么多姐妹,都有同样的问题,互相交流,相互鼓励,倍感温暖。想知道大家都是采取什么方法治疗的,输卵管造影到底疼不疼,有没有后遗症。
点击查看全文
缘来在这里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:23
evayang: 找一个好点的医生,一直看
去医院,都是这几个步骤,验血、B超,排除炎症,做输卵管造影。就是一直在做不做造影上犹豫,怕感染,术后积水,粘连等。中医主张不做,西医主张做。每次到选择时,都好难啊。
点击查看全文
缘来在这里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:30
现在各个医生的治疗方案都差不多。只是中医和西医有不同,现在我就是纠结在做不做输卵管造影上,中医(朋友的妈妈)说不做,说没什么炎症输卵管一般没事。西医又说促排前一定要检查输卵管。不知道哪位做过输卵管造影的,到底疼不疼,有没有什么后遗症,比如说积水、炎症、粘连等
点击查看全文
缘来在这里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:34
现在月经正常了吗,有人说吃黑豆对泡泡好,我们都试试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:16
我也是中西医结合治疗,吃了好几个月中药了,还在吃娇韵宝泰国野葛根片。不知道是中药的作用,还是那个野葛根的作用,这个月我发现了拉丝透明白带好像有在排卵。希望这个月能好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:07
缘来在这里: 现在各个医生的治疗方案都差不多。只是中医和西医有不同,现在我就是纠结在做不做输卵管造影上,中医(朋友的妈妈)说不做,说没什么炎症输卵管一般没事。西医又说促排前一
做造影不疼的,就稍微有点痛经的感觉,我是3月25号做的,吃了点消炎药,下面也没流东西,感觉还好--
点击查看全文
缘来在这里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:30
郑徐彬: 我也是中西医结合治疗,吃了好几个月中药了,还在吃娇韵宝泰国野葛根片。不知道是中药的作用,还是那个野葛根的作用,这个月我发现了拉丝透明白带好像有在排卵。希望这个
我现在开始治疗支原体了,吃西药强力霉素和阿奇,但是药敏上明明写着阿奇耐药,可医生还是让我吃,还有上的药。另外中医开的中药里面也有消炎的药,希望这个支原体的问题如期解决。我现在吃的中药主要是疏肝解郁的
点击查看全文
缘来在这里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:51
月经几个月都不来是不是多囊比较严重的原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:23
缘来在这里: 月经几个月都不来是不是多囊比较严重的原因?
多囊差不多都是好几个月来一次吧,因为不会排卵啊!我也是这样啊,不过现在这几个月时间倒是挺准的,就是量少。楼主你现在几个月没来了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:40
你和我的情况是一模一样,我是去年查出解尿支原体感染,用药后没有了感染,但糜烂面还是属于重度的情况,我一直在为做不做什么LEEP刀而犹豫呢,总是担心重度的情况现在虽说没感染了会不会容易又患上!唉纠结啊!
点击查看全文