要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃什么长泡泡

1045815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前看中医看了快3年了,促排过3次,第一次吃1粒克米,泡泡长了,后来生化了,第2次和第3次吃2粒,可是泡泡都没长,就放弃了,月经也没来。<br/> 现在改看西医了,吃黄体酮来的月经,月经第3天看泡泡1.0,查激素是雌激素和黄体生成素高,医生说看看它自己长不长,后来12天去做BC,还是1.0,医生开了3天HMG,15天再去查泡泡1.2,几乎没怎么长,医生说再看看吧,又配了2天的HMG,为什么我的泡泡打HMG都不长了呢,有没有JM和我一样的啊,吃什么能长泡泡呢?
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:59
就我泡泡不长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:04
我的泡泡前两天1.2*1.3*1.2,今天居然就变成1.1*1.0*1.1,郁闷死了,不知道怎么回事
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:21
lzl宝宝: 我的泡泡前两天1.2*1.3*1.2,今天居然就变成1.1*1.0*1.1,郁闷死了,不知道怎么回事
是萎缩了吗?<br/>医生怎么说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:49
吃黑豆豆浆有利于长泡泡,我早晚都喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:55
僖朢: 是萎缩了吗?<br/>医生怎么说啊
医生没说怎么回事,就是说我的内膜怎么又变薄了,我也郁闷啊,但还得坚持,要是放弃了,更没希望了
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:41
lzl宝宝: 医生没说怎么回事,就是说我的内膜怎么又变薄了,我也郁闷啊,但还得坚持,要是放弃了,更没希望了
哎,我是内膜挺好,可是泡不长,再好也没用
点击查看全文
僖朢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:03
我想要兔兔: 吃黑豆豆浆有利于长泡泡,我早晚都喝
喝的是不是真的长啊?有没有监测过啊?<br/>我早晚喝豆浆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:09
我没监测过,但我问过医生,医生说有帮助,而且我是喝了之后我感觉我排卵好了,而且内膜也厚了,之后就好孕了,我觉得多少对我怀孕有帮助的,喝黑豆是有利于长泡,黄豆是补充雌激素的[本话题由 我想要兔兔 于 2011-03-29 17:10:28 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:57
听说吃黑豆长泡泡
点击查看全文