要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

宫腔镜下插管通液

141806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去医院,医生说可以做宫腔镜处理息肉时候顺着通下输卵管,看能不能通开,有没有姐妹做过啊,过几天要去医院,好紧张.....希望自己的能通开,想要个宝宝太难了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:28
没事的。
点击查看全文
消失的美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:53
现实: 没事的。
你知道这个啊,是怎么样的,几率大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:10
我本来昨天去做的,我是一侧通而不畅,促排了几次不成功,医生建议我还是通一下。<br/>去医院检查我心脏供血不足,约了下个25号再做,不过,我同学做过说没有什么痛苦,全麻的,醒后肚子有点酸。
点击查看全文
消失的美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:31
ivyhuang1212: 我本来昨天去做的,我是一侧通而不畅,促排了几次不成功,医生建议我还是通一下。<br/>去医院检查我心脏供血不足,约了下个25号再做,不过,我同学做过说没有什么痛苦,全麻的,醒后
呵呵,也是宫腔镜做通液?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:09
这位MM不知道现在还上不上播种网了,你后来宫腔镜下插管通液做了吗?效果怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 18:23
我是做了宫腔镜插管,当时医生说的是看看输卵管通不通,检查结果显示两侧的输卵管都通畅,你是有息肉吗?有息肉可能会有点疼,我当时在病房的时候看到有其他准备要孩子的女士有摘除息肉的,她们说疼,通过宫腔镜插管输卵管通液术能检查出输卵管是否通畅,如果有一侧不通的话医生会给加压然后疏通,就看输卵管堵塞的情况了。
点击查看全文