要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

有做过卵巢钻孔手术怀孕的吗

99589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈谈我自己,<br/> 我是2008年9月怀孕,50多天后空囊流产,<br/> 2009年8月查出多囊,接下来吃了几个月的达英,<br/> 2010年7月开始促排,<br/> 第一次,吃氯米芬,卵泡成熟,内膜只有6,0mm,<br/> 第二次,吃来曲唑 内膜7,0mm 卵泡不长 <br/> 第三次放弃,<br/> 第四次,12月6日,两个成熟卵泡,内膜7.1mm  排卵后15天HCG77.74MIU/ML  孕酮和雌二醇都正常,接下来翻倍不好,23天升到293后开始往下降了排卵后32天,1月6日生化了~~<br/> 医生建议我做检查,我也很想查出个原因了,预约4月底查染色体,<br/> 上周换了家医院,医生看完我的病例后,说我是典型的多囊,染色体检查可以做,但不耽误现在治疗,建议我做卵巢打孔手术,说是,成功率80%还帮我分析了为什么促排容易流产的原因,<br/> 意思是:多囊卵巢里有很多卵子,之间相互挤压,当个别卵子成熟后很多卵子都在往输卵管挤,成熟的卵子很容易被挤伤,即使怀上孕,也易流产,如果在卵巢上钻孔,可以释放卵子,之间就会减少挤压,从而提高受孕率,听着倒是蛮有道理的,就不知有什么危害吗?万一不成功又是啥结果啊~所以希望有做个钻孔的姐妹们帮帮我啊~~再者手术费大约是多少呢,当时也忘问了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:38
我2010年11月做的打孔,2011年2月19日月经,3月4日排卵,3月18日验血确定好孕!祝楼主成功!
点击查看全文
爱兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:45
超级暖羊羊: 我2010年11月做的打孔,2011年2月19日月经,3月4日排卵,3月18日验血确定好孕!祝楼主成功!
非常感谢,给我增加了不少信心,请问钻孔手术费用大约多少呢~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 03:42
爱兔: 非常感谢,给我增加了不少信心,请问钻孔手术费用大约多少呢~~
全部住院费用是2400左右,我请的专家单独花了2000,你是在北京吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:08
我打孔的,打孔后6个月月经都正常也有排卵,但是没怀孕,现在多囊复发,一切从头再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:53
我也是打孔的,已经促排6个月了,中间还休息了2个月,有一个月是我没去促排,想自己在家试试,还有一个月医生说卵巢休息了,没有大卵泡,3月17日YJ,马上又准备促排了。
点击查看全文
爱兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:45
超级暖羊羊: 全部住院费用是2400左右,我请的专家单独花了2000,你是在北京吗?
非常感谢,可我不在北京,我想不论成功与否,都要试试,我促排时卵子有二十多个,可能如医生所说,成熟的卵子可能受伤了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:13
祝你好孕,我今年也打算促排三个月,如果不行的话就打孔了,据说成功率还是挺高的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:24
打孔后一般要试孕2个月,我是第三个月促排怀孕的,打孔后要注意饮食,少吃高脂肪,高热量的东西,蜂蜜也不要喝,去药店买点艾叶回家煮水泡脚,大约每天泡40分钟,然后早点休息!月经期每天坚持喝些姜汁红糖水,促排卵不要有心理压力,要放松,尽量每天早晚做功课,据说每天下午17:00-19:00容易怀孕!祝亲们好孕!
点击查看全文
爱兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:26
超级暖羊羊: 打孔后一般要试孕2个月,我是第三个月促排怀孕的,打孔后要注意饮食,少吃高脂肪,高热量的东西,蜂蜜也不要喝,去药店买点艾叶回家煮水泡脚,大约每天泡40分钟,然后早点休息!月
非常感谢,我现在坚持每天跑步,蜂蜜却喝了不少,不是说蜂蜜饭后喝可以减肥的吗~下周就去咨询医生,啥时做手术~
点击查看全文