要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有南京的JM吗,鼓楼和妇幼那个治疗多囊好呢?

93047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有人推荐了鼓楼和妇幼,说鼓楼做人授和试管好,也有人说妇幼不怎么样?<br/>    有在这个地区的JM吗,推荐一下。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:34
我是南京的,我在市妇幼和省中医院同时看的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:59
您好,我也是南京的 也是多囊 目前在妇幼看 您有QQ不 加入交流下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 15:02
妇幼的人N多 今天去了才回 三号的李医生 找她的人蛮多的 但是我没觉得特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:58
省妇幼的刘佳音现在挂个号150,每次去都是150,连看个验血报告也要收150才见面,我觉得有点瞎搞了!我们这个病不是别的问题,别得病可能看一次两次就可以了,我们这个要去很多次呢,每次也许就是看个报告,做个B超什么的,这么下来光挂号都几千快了,所以后来我觉得不需要找他看了。其实第一次找刘佳音看,也没说个所以然出来,呵呵,所以印象也没觉得怎样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:11
em40我是看刘嘉茵的,贵点到无所谓只要能看好就行,貌似她的号也比较难挂,我刚挂的都排到五一后了。哎~伤不起哦。我在江苏省中医院看的妇科。然后到处看西医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:13
绿野春风 发表于 2012-3-31 15:02
<br/>妇幼的人N多 今天去了才回 三号的李医生 找她的人蛮多的 但是我没觉得特别好  ...
<br/><br/>我找的妇科的笪红英 能否交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:15
em40笪红英是中医吗
点击查看全文