要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

很纠结,不知道该怎样走下去

2446057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次来到这个论坛的,首先,自我介绍一下吧。我25岁,未婚,有男友同居,有结婚的打算。之前月经一直是非常正常的,自从去年年初,月经就开始推迟,开始是推迟3.4天,然后是一周,慢慢的就是半个月,20天,知道最近差不多三个月,我才去医院检查。<br/>       做了一系列检查,医生说我是多囊卵巢综合症,其他的好像都是正常的,就是雄激素高。医生首先让我吃黄体酮,然后这个月就来月经了。来完月经后,我又去医院,医生让我吃达英35,然后还有丹我妇康煎膏,是治疗痛经的。<br/>      问医生这个病严重吗,医生说没有什么严重不严重的,也不能根治,只能控制。听说吃达英还会发胖,我很担心的。因为现在就有点胖,尤其是肚子,172,有135斤了,之前都是110多斤,这半年长了好多。<br/>     论坛里的姐妹们,能不能给点建议。我还没和我男朋友说这个病,因为我们都非常喜欢小孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:06
相信如果你的男友真的爱你,是不会在乎的<br/>这个病也不是不能怀孕
点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:54
evayang: 达英35是可以降雄的,我吃了半年,雄降下来了,但是月经一直都不来,内膜一直很薄,而且泡泡还是很多,医生说这个会复发的,但是还是要积极治疗。
你有没有变胖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 22:23
算是偏重了,即使不治疗也要先减肥才是啊。<br/>至于和男朋友说这件事顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 22:51
我和你一样 身高差不多 岁数也一样,只是我结婚一年了, 我175 以前也就110几斤后来半年之内突然长到138-140左右,同事都说你吃的也不多怎么体重不减还重了, 然后月经就不正常了 去检查是多囊,医生问我是不是这段时间突然胖了不少,我说是的是的,当时还在想医生怎么知道的,我现在吃完3个月达英了现在在等YJ来再去检查激素有没有正常
点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:09
evayang: 我吃了半年,胖了半斤,本来以前就很瘦的,所以这样反而让我刚好了。呵呵。我现在换了一个更老的医生治疗(中西医结合的),她比较细心,在用药上面都会问得清清楚楚的再决定
谢谢你啊,医生给我开了21天的达英,还有治疗痛经的,是中药,先吃完这些再去医院看吧,祝你早日康复
点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:20
梁若诗: 我和你一样 身高差不多 岁数也一样,只是我结婚一年了, 我175 以前也就110几斤后来半年之内突然长到138-140左右,同事都说你吃的也不多怎么体重不减还重了, 然后月经就
我还没有结婚呢,我才去年六月份才毕业的,工作也就是半年吧 ,男朋友是大学里的,我之前月经是很正常的,自从有男朋友然后同居后,我们经常吵架,情绪变化非常大,我有时在想是不是经常心情郁闷,已发了这个病。
点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:23
月明星稀: 算是偏重了,即使不治疗也要先减肥才是啊。<br/>至于和男朋友说这件事顺其自然吧。
嗯,你说的对,现在减肥是头等大事了,我们感情本来就不怎么好,说不说也无所谓了,我和他也不一定结婚的,呵呵
点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:28
我的念念: 相信如果你的男友真的爱你,是不会在乎的<br/>这个病也不是不能怀孕
是啊,如果真的爱我,我就不会有这么大的压力了,我去医院什么的,只是和他说是月经不调,还有痛经,这他也是知道的。目前我不想和他说,可能是他之前做过的很多事伤害了我,我得这个病反倒没觉得怎么对不起他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:45
爱哭鬼宝宝: 是啊,如果真的爱我,我就不会有这么大的压力了,我去医院什么的,只是和他说是月经不调,还有痛经,这他也是知道的。目前我不想和他说,可能是他之前做过的很多事伤害了我,我得
你目前是要把自己的病看好,至于你的男朋友爱不爱你是他的事情,身体才是自己的,你要坚信:他不爱你是他的损失,他爱你是你的损失,哈哈!!
点击查看全文