要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第二次促排遭遇囊肿

1533910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊一年多了,达英吃了三个月开始促排,第一个月有优势卵泡,高兴坏了。结果排卵后第16天大姨妈准时驾到。伤心欲绝啊,正是大年三十晚上,心情就别提多难受了,本来还想给大家一个新年礼物呢?泡汤了。拾起信心,继续第二个周期。大年初五去医院一查,两边都有囊肿,真的是想死的心都有了。欲哭无泪啊。休息了一个月,今天月经第二天,囊肿终于消失了,继续促排。唉,真的不知道这条道路还有多长,很担心再次出现囊肿,我对克米都没反应,上次是后来打针泡泡才涨起来的,这次医生又让吃克米,不知有没有道理。问医生,他说都是这样的促排方法。一头雾水,人家让怎么吃就怎么吃吧,等到第五天开始每天一片。<br/> 每天都在想这个问题,老天什么时候能挣睁眼啊,那些不想要孩子的跑去医院流产,我这样整天盼星星盼月亮的,怎么就怀不上呢?都快30的人了,我快要撑不住了......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:52
我是促第四次的时候左边出现囊肿的...现在已经不敢再促了,听医生的准备做腹腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 12:16
都会好孕的,加油!我还在期待早点促排呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:38
我促排后也有一个囊肿,现在医生让休息一个月,看看能不能吸收回去,真是好担心啊。现在也害怕下次促排再出现囊肿。
点击查看全文
泡泡加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:13
小桥0419: 我促排后也有一个囊肿,现在医生让休息一个月,看看能不能吸收回去,真是好担心啊。现在也害怕下次促排再出现囊肿。
我是两边都有,这次吸收了。但医生说这样的下次可能再出现囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:16
我以前连续促了三个月,没出现囊肿,现在看看姐妹们这们说,好担心 ,因为也快要再促了,路真不平坦,除了好孕,神马都是浮云啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 09:52
促排就会出现囊肿啊?不是吧。怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:11
我也是促排出现囊肿,现在等待消失中
点击查看全文
泡泡加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:26
明天去做B超,不知会什么样
点击查看全文
泡泡加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 09:30
刚从医院回来,内膜0.7,右侧有一个1.0*1.0的卵泡。想让我自己漫漫长,可我觉得它涨不起来,但是里面小泡泡太多,怕是打针的话学了上次。好纠结,最后医生叫我再吃CC2天,周三去复查。真不知道到时候会是什么样,尽量保持淡定吧
点击查看全文