要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,测到优质卵泡,期待开奖中

50724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3.8号开始,用plsz一直测到强阳,也就是下面那道深,9号去做bc,显示左侧有一卵泡1.8X1.6,内膜1.0,8号和9号都安排了aa,10号早上,plsz两道线一样深了,下午和晚上下面明显很浅,10号晚上也aa了,就是左腹部aa的时候老公一用劲就震的疼<br/>  <br/> 姐妹们,这正常么?期待能中奖啊
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:23
我现在肚子还是有点不舒服<br/>姐妹们我现在能出去活动么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:37
你是多囊怎么测到优良卵泡的。
点击查看全文
我的念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:32
小麦子子: 你是多囊怎么测到优良卵泡的。
医生说我是多囊,说的我lh/fsh的值是大于2的,但是我bc显示卵巢没有呈蜂窝状,我月经特别不准,3,4,5,最长9个月一次,相当没有规律,医生给我吃的促排的克罗,让我月经第五天吃,连续吃五天,到第20天的时候我去B超,结果显示左右两侧卵巢各有一个优势卵泡,后来一直都用排卵试纸,没有测出阳,第23天的时候,又去B超,结果显示卵泡长的不是很大,1.4X1.2,结果B超第二天,我用秀儿测到强阳,就是下面那道比上面深很多,怕是测错了,于是一天测了20几回,都是这样,第二天我就去做B超了,结果左侧卵巢有个1.8X1.6的卵泡,内膜1.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:20
促排很成功哦,这个月有希望你一定会怀上的。
点击查看全文