要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

今天是YJ第17天,卵泡只有0.6*0.5,唉

981510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次YJ34天才来,YJ第17天,低温期已持续了7天,PL试纸3天前从弱弱阳变成了弱阳。<br/>     满怀希望的去医院做了下B超,医生说卵泡还是很多,最大的才0.6*0.5,内膜厚度0.6。<br/>     失望之余提醒自己心情千万不能不好,对自己和HY都不利,上次看到兔BABYBABY的帖子,意思是月经周期长的人排卵可能会比别人晚很多。之间也问了非非妈妈一些问题。<br/>     但是照现在的情况看,问问姐妹们,想知道泡泡是不是有可能再长大了?还有很小是不是还由于我的黄体功能不足啊。<br/>  <br/>[本话题由 月明星稀 于 2011-03-07 17:50:29 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:29
那医生怎么说,你问过医生针对这样的问题,如何才可以使用泡泡长大。医生见多,应该知道可以吃什么药解决吧
点击查看全文
月明星稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:35
现实: 那医生怎么说,你问过医生针对这样的问题,如何才可以使用泡泡长大。医生见多,应该知道可以吃什么药解决吧
都已经YJ第17天了,错过了吃克米的时间,还有别的方法么?
点击查看全文
月明星稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:56
现实: 那医生怎么说,你问过医生针对这样的问题,如何才可以使用泡泡长大。医生见多,应该知道可以吃什么药解决吧
问了一个当亲戚的医生,她说这个月估计没戏但也不要放弃。下个月我就打算吃着中药再吃克米了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:18
黄体,是排卵之后的东西,卵子排出了,剩下的东西发展成黄体。<br/>所以“还有很小是不是还由于我的黄体功能不足啊”,完全不成立。<br/>黄体不足:请查百度。<br/>这个月就放松着A吧,下次来YJ了,去验激素,然后促排。
点击查看全文
月明星稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:01
唐诗的妈妈: 黄体,是排卵之后的东西,卵子排出了,剩下的东西发展成黄体。<br/>所以“还有很小是不是还由于我的黄体功能不足啊”,完全不成立。<br/>黄体不足:请查百度。<br/>这个月就放松着A吧,下
恩,今天不知道怎么的YJ第20天,体温从36.1变成了36.5,也没有拉丝,估计没戏了。<br/>下个月继续中药,克米促排,不吃补佳乐了,就直接打HMG。
点击查看全文
月明星稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:01
唐诗的妈妈: 黄体,是排卵之后的东西,卵子排出了,剩下的东西发展成黄体。<br/>所以“还有很小是不是还由于我的黄体功能不足啊”,完全不成立。<br/>黄体不足:请查百度。<br/>这个月就放松着A吧,下
恩,今天不知道怎么的YJ第20天,体温从36.1变成了36.5,也没有拉丝,估计没戏了。<br/>下个月继续中药,克米促排,不吃补佳乐了,就直接打HMG。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:58
月明星稀: 恩,今天不知道怎么的YJ第20天,体温从36.1变成了36.5,也没有拉丝,估计没戏了。<br/>下个月继续中药,克米促排,不吃补佳乐了,就直接打HMG。
嗯,一起加油,坚持下去,我们会很快好孕的!
点击查看全文
月明星稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:46
唐诗的妈妈: 嗯,一起加油,坚持下去,我们会很快好孕的!
昨天,也就是第20天AA了,今早体温从36.5又变成了36.4(正常体温低36.2左右)<br/>看来是没戏了,下个月加油~<br/>到时你告诉我人授的效果吧,搞不好我也得这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:46
那估计你这个月月经又要推迟了。我如果这样的话,就要吃孕酮摧月经来。
点击查看全文