要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊自然怀孕]

多囊无意中好孕了

3744975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经看到群里姐妹好孕,都觉得自己怎么没有那么幸运。现在我用自己的亲身经历告诉大家,姐妹们,一定要坚信多囊是可以怀孕的,有的时候真的是自己太在意,太紧张,或是真的缘份未到。<br/>        下面先介绍一下我个人的情况。2008年下半年开始试孕半年没有小孩,加上平时月经不调,脸上还长了很多豆豆。去医院检查确诊为多囊,然后吃了半年的达英35降雄激素,直到月经正常了。去年三月开始接受准备怀孕的治疗,开始促排,由于卵泡长的时好坏,有两次长的不错,医生也认为有希望的,还打了促排的针。结果都没有成功,然后我就做了输卵管的检查,结果是通畅的,但是有一边的位置不好,会增加受卵的机率。做过检查的那个月月经就不来了,然后又吃黄体胴来的,次月还是不正常。郁闷、纠结、绝望,眼泪都流干了,也给老公说没有小孩就离了算了(我知道很多姐妹都有这样的经历,我们是同病相怜的)。想到一直促排都没结果,身体都不能准时来月经了。所以想停一下,加上年底也很忙。就去吃中药调理一下,可气的时候,吃中药两个月都没来。11月15日的末次月经,一直到1月23日还没来,当时对中医那是一个没得语言了,决定又重新开始看西医。于是1月23日自测没有怀上,再去西医那里,吃了一个月的达英加补佳乐,吃了完药就等月经来,等了八天都没有来,又寻思着再支医院看又吃什么药。结果是居然怀孕了,无法解释的,三个月没有来,不知道怎么会排卵会受孕。目前正在等医院长抽血的结果。<br/>        请大家一定要相信宝宝会来到我们的身边,那怕我这次查出是宫外孕,我也不会再惧怕,不会再想到离婚。请大家都要相信自己,只是时间问题的。怎样心酸有心路历程大家都经历过,不用再多说了。<br/>        姐妹们,加油!一定要会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:43
恭喜楼主,我来接一棒好孕,希望我也能像楼主一样好孕,真心祝福你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 01:28
是的,一定都会好孕的!!<br/>恭喜你!!还有祝福你和宝宝都健健康康!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:00
真好!希望这里的姐妹们很快就有好孕的惊喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:18
接接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:35
我也是个屡促屡败的,看了你的经历,又燃起了我的希望!你好不容易怀上的要注意保胎哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:35
恭喜你,愿你和宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:48
恭喜你哦,希望好孕早点降临到我身上!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:08
真好,怀上了一定注意保胎啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:25
恭喜恭喜,好孕到来,粘粘喜气。
点击查看全文