要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第一次来,寻求姐们们的开导!

889711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来月经开始就非常不正常,以前一直都差不多一年一次,和老公在一起后,变成了半年一次。6年时间内我怀过两次,但是由于感冒生病等原因最后都没有要。现在随着年龄的增大,一直没有怀孕的迹象,心里非常着急。<br/>     10年9月去医院检查了激素六项,雌二醇&lt;12,孕酮0.6,促黄体生成素14.6,促卵泡刺激素6.09,泌乳素200,睾酮0.69 什么意思我也不懂。医生让我吃了4个月的达英35,吃药期间每个月都来了月经,只是量不是很多。<br/>     今年春节后,月经第3天,医生开始给我用“补佳乐”和枸缘酸氯米芬片,第7天YC检测没有明显的卵泡。医生让我停用枸缘酸氯米芬片,开了3针75单位的尿促,打了后两边卵巢处有疼痛感。第12天,因为有事没有去成医院,我在另外一家医院做了YC,显示有多个卵泡,其中右边最大1.3*1.3  左边最大1.0左右。后联系医生,让将补佳乐一天一片改为一天两片。第14天就是今天去医院YC,显示右边最大1.0*0.9(比上一次还变小了???)左边有1.1*1.2,    1.0*1.0,  1.0*1.0三个。医生让继续服药,3天后复查。医生说卵泡生长太慢,正常情况第14天都该成熟了。<br/>     姐妹们,我现在非常痛苦,却又不停告诫自己要开心,心情要好,真的很难。是不是我的月经自然周期很长,长达半年,所以卵泡长得很慢啊?如果3天后复查卵泡在长大,是不是就没有问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:14
也有周期长些的,并不一定第14天就成熟的。
点击查看全文
木木宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:38
就是喊3天后在去监测。希望有好消息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:05
右边最大1.3*1.3 的时候应该再打2支尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:40
不要太难过,我也是23天才排卵,也是吃的克罗米芬<br/>你坚持,然后听医生的,不要着急
点击查看全文
木木宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:27
臭宝乖: 右边最大1.3*1.3 的时候应该再打2支尿促
可能右边最大1.3*1.3的时候,是在另外一个医院打的,所以医生没有用药。现在想想,还是应该抽时间去原来的医院打。
点击查看全文
木木宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:27
谢谢大家关心,我现在按时吃药,等后天复诊的时候在看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:16
帖子顶起来,都是广告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:51
木木宝儿: 可能右边最大1.3*1.3的时候,是在另外一个医院打的,所以医生没有用药。现在想想,还是应该抽时间去原来的医院打。
说的是啊<br/><br/>继续加油呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:58
路飞宝宝: 帖子顶起来,都是广告
是啊~打广告的人也太缺德了。顶起来~
点击查看全文