要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

郁闷之至,感觉回到了解放前。

62076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现是多囊后,就开始吃达英调了3个月,等指标正常了,再吃克罗米芬卵泡也长大了,可惜第一个月没怀上,后面几个月效果越来越不好,YJ也不正常了,以前23、24天来,现在到了四十几天还不来,需要打针才来。<br/>     后来看了中医,让我用中药调,吃完一个月后,YJ第34天自己来了,高兴之余还是不放心在YJ后第3天测了血,结果单子出来促卵泡生成素:9.53;促黄体生成素:34.32。貌似又高了很多。<br/>    心情一下子跌到鼓励,该怎么办呢,是再吃达英吃上几个月,还是坚持中药治疗呢?压抑中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:32
中药比较慢,西药快些,要是不急就看中医,急就看西医。多运动,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:48
我也是看中医看的烦了,一开始是帮我调YJ,后来又帮我开了促排的中药,就这样一次次的吃药,持续了7-8个月,还是没效果,索性不再那看了,现在YJ又不准了,不过现在又开始看西医了,又得重新做检查了,这项检查,那项检查的,检查报告还不能当天出来,昆山上海两边跑,也快压抑死了,为什么要个孩子就这么痛苦呢?哎----
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:51
相互诉说,相互鼓励吧!希望在不久的将来,我们都能成功怀上宝宝--
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:17
情况大致一样啊 ,我现在也是在中药和西药两边徘徊呢!
点击查看全文
月明星稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:50
shenxintao: 相互诉说,相互鼓励吧!希望在不久的将来,我们都能成功怀上宝宝--
亲,我现在在看中医,吃中药,但是又查出来激素水平LH高了,你当时看的时候是继续吃中药促排,还是又开始用避孕药降激素了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:48
和你情况差不多呢,现在不想看西医了,有的说降激素的药吃的越多,停药之后月经会越不好调整了,现在我也是很郁闷,想去找个中医好好看看了
点击查看全文