要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

放弃兔宝,求龙宝

690011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在已经瞒两周年,算算也过了三个年头了,周围的姐妹生的生,怀的怀,连表妹什么的也都赶在了我的前头。这几天怀孕6月的准妈妈找我玩,我是一点心情都没有,就怕自己再受刺激!心情也一再的郁闷,发现老公现在也少言起来了!<br/>      检查出多囊也已经一年了,促排卵也两个月,都以失败告终,去年年底也打算给自己放松放松,休息了两个月,昨天开始吃黄体酮,让这个月月经在30号之前正常光顾!我的新希望,我的幸运月,希望3月我能成功!也希望姐妹们在新的一年都能实现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:55
我和楼主的想法是一样的,因为我是多囊,大龄,激素不好熬,黄体不足,月经不调,去年促孕5次都失败了....痛苦中....<br/>现在只有祈祷怀孕,明年生个龙宝宝了...<br/>加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:53
我与楼主一样也属鼠,多囊查出也快一年,比较严重,打算做手术去,也希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:44
备孕大龙宝宝!加油!
点击查看全文
鼠妈想龙宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:18
cycyling: 我与楼主一样也属鼠,多囊查出也快一年,比较严重,打算做手术去,也希望我们一起好孕
做什么手术呀,医生都只是让我多休息
点击查看全文
鼠妈想龙宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:19
1728802: 我和楼主的想法是一样的,因为我是多囊,大龄,激素不好熬,黄体不足,月经不调,去年促孕5次都失败了....痛苦中....<br/>现在只有祈祷怀孕,明年生个龙宝宝了...<br/>加油!!
我们都把希望降这么低了,观世音一定会照顾我们的
点击查看全文
鼠妈想龙宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:20
坚强备孕: 备孕大龙宝宝!加油!
我们都加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:50
南无阿弥陀佛,  菩萨保佑我们.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:37
是啊,希望今年能怀上,过年就好交代了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:32
去除囊肿的手术,做腹腔镜,不手术不行了,囊肿太大。你的应该不严重所以不用手术
点击查看全文