要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,月经非常不正常,吃黄体酮催来的月经会有排卵吗?有谁这样怀孕的吗

4443911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,吃了三个月妈富隆后月经还是不正常,这二个月我都是吃黄体酮催来的月经,请问这样会有排卵吗?有谁是吃黄体酮后怀孕的?我2月4号吃的黄体酮,11号来的月经,本来打算这个月要孩子的,我以为我月经后,吃什么好孕汤,就会有排卵的,谁知今天 我打电话给我姐,我姐说这样不是正常的月经,不一定会有排卵的哦,要月经第十一天去做个卵泡监测才知道呢,呵呵打完电话后,我的心就很不安,哎,有一种说不出的失落,我以为做好一切准备,打算这个月要个宝宝。。。。。。。。。。。有那个姐妹是月经不调,吃黄体酮催来的月经后怀孕的,给点信心我吧
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:16
没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:47
去医院检测排卵吧,那个准确一些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 17:15
要吃达英 妈富隆没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:33
这个确实是没有排卵的月经哦,你应该配合医生调理一下,不要着急。
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 08:43
坚强备孕: 去医院检测排卵吧,那个准确一些!
嗯,是要去的,我姐叫我月经第十一天再去做个监测,因为现在她医院弄了什么系统,有点麻烦,不像以前那么方便,随便去照,呵呵,我打算22号去做个监测吧,不过怎么说我也说服自己,不管怎么样一定要有个好心情,才会有好的结果,嘻嘻,谢谢你
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 08:47
不相信医院: 要吃达英 妈富隆没效果
啊,这样啊,我姐说她的病人都是吃妈富隆,大陪分的人都能正常,就我不行,呵呵,如果这个月没排卵,我就再吃三个月达英试试吧
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 08:49
小兔宝宝吖: 这个确实是没有排卵的月经哦,你应该配合医生调理一下,不要着急。
啊。。。。。。。。真是这样的吗?好晕哦,真的没有啊,天都黑啦~真的有点自作聪明啊
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 08:52
哎,怎么会这样,如果知道这们,我就在月经后吃达英了,又浪费一个月,真的不能抱任何希望啦
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 08:52
哎,怎么会这样,如果知道这们,我就在月经后吃达英了,又浪费一个月,真的不能抱任何希望啦
点击查看全文