要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

刚过了月经期,要不要喝豆浆呢?喝好孕汤真能怀孕吗?

3685613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11号的月经,14号就已经干净了,月经很少也很短,且黄体不足,上个月排卵后明显高温,可只有二天的高温就降温了,在网上看到有很多人推荐喝豆浆,吃黑豆,还有好孕汤, 这个月我就足网上说的,做好孕汤,说真的那些好孕汤真的很难喝啊,不过为了宝宝,拼了,只要能怀孕喝什么都不在乎了,现在月经干净了,又开始吃黑豆,可是我又看到很多人说喝豆浆不好,说什么喝了会月经不调,排卵推迟,还会。。。。。很多,看了,都不知道要不要喝了,上个月27号开始吃了天喜丸,我就是想这个月能好孕,嘻嘻,姐妹们,有没有谁喝了好孕汤就能好孕的姐妹给点信心我,希望我这个月也能好孕,我已经做足准备了,而且在月经期还吃了艾叶(新鲜的艾叶)红糖蛋,想想这几天都没怎么吃米饭,不是好孕汤,就是艾叶红糖蛋,要不就是红糖姜,还有送子茶,昨天那水鱼汤好难喝啊,现在还有呢,今天又吃黑豆了,嘻嘻,希望我能真的像别的姐妹一样,喝了这些就能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:26
我每天都在喝豆浆哦,已经喝了两个月了
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:04
路飞宝宝: 我每天都在喝豆浆哦,已经喝了两个月了
我就上个月喝有半个月,后来就没喝了,这个月看到有些说喝豆浆不好,我都不怎么敢喝了,有点担心 ,那你喝了二个月有没有什么变化或有什么不同之处呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 08:19
懒鼠鼠: 我就上个月喝有半个月,后来就没喝了,这个月看到有些说喝豆浆不好,我都不怎么敢喝了,有点担心 ,那你喝了二个月有没有什么变化或有什么不同之处呢?
没感觉什么不好啊<br/>反而我觉得豆浆应该是有帮助的<br/>反正我会坚持喝下去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:31
我也是每天喝黑豆浆加姜糖加红枣,每天坚持泡脚,这个月休息,希望三月份促排好孕
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:30
苹果1: 我也是每天喝黑豆浆加姜糖加红枣,每天坚持泡脚,这个月休息,希望三月份促排好孕
哦,这样啊,那祝我们都能好孕,苹果你第天坚持泡脚,泡脚有什么用途和功效啊,是热水泡脚,还是艾叶水泡脚啊
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:38
路飞宝宝: 没感觉什么不好啊<br/>反而我觉得豆浆应该是有帮助的<br/>反正我会坚持喝下去的
这样啊,那你喝的是黄豆浆还是黑豆浆啊,我看到别人都是说黄豆浆好些,我可能就不喝了,因为我按好孕汤那些吃法,现在每天早上吃黑豆,不过我就没有像网上说的一天47粒,我才没那个耐心,一粒粒数着吃,我就吃一大把就行了,反正多了也没什么,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:45
我问过医生豆浆也不能喝过量的,每天最多一杯,豆浆本身是寒性的,而我们这些人大部分都是宫寒什么的,多喝有可能会适得其反的。
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:58
ivyhuang1212: 我问过医生豆浆也不能喝过量的,每天最多一杯,豆浆本身是寒性的,而我们这些人大部分都是宫寒什么的,多喝有可能会适得其反的。
哦,这样啊,我本来想弄点黑豆浆喝喝的,听你这些说,我还真不想喝了,反正吃黑豆了,好孕汤也喝了,送子茶每天都在喝,就等着排卵了,嘻嘻,好孕,祝愿想孕的人都能好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:06
懒鼠鼠: 哦,这样啊,那祝我们都能好孕,苹果你第天坚持泡脚,泡脚有什么用途和功效啊,是热水泡脚,还是艾叶水泡脚啊
我用的艾叶泡脚,每天都泡呢呵呵
点击查看全文