要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

姐妹们达英35吃完三个月后用查激素吗?还是直接促排啊?说说你们吃达英的过程

5574549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃完两个月的达英35LH/FSH比值1.3恢复正常了,催乳素却高了(以前是正常的),不知道姐妹们吃达英35的过程是怎么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 18:20
我吃完仨月就直接促排了。没复查激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 19:48
我正要准备吃呢?不知道会不会有啥副作用,我的睾酮有点高,不知道吃了会不会影响别的值?哎--
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:17
要查一下的,我也是吃了三个月验的,可是结果不太好,要继续吃,哎<br/>欢迎加入多囊Q群一起来交流吧 :133570438
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:44
要复查的 我也是泌乳素低 促黄体也低 没法啊
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:57
兔兔妈宝贝: 我吃完仨月就直接促排了。没复查激素
那你现在怀孕了吗 你吃达英35的时候吃叶酸和VE了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:58
天津: 要复查的 我也是泌乳素低 促黄体也低 没法啊
我现在吃达英35吃的催乳素高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:26
我吃三个月后直接促排的,做了激素检查,如果激素正常促排效果会更好,如果不正常,最好继续吃一段时间,不要心急,每次都要稳稳当当的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:22
欢迎TU宝宝: 我吃三个月后直接促排的,做了激素检查,如果激素正常促排效果会更好,如果不正常,最好继续吃一段时间,不要心急,每次都要稳稳当当的
你三个月后激素正常了吗?现在开始促排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:51
2008aoyunwcl: 你三个月后激素正常了吗?现在开始促排了吗
我三个月达英之后激素正常,促排了,怀孕了,现在40几天。<br/>我是1月15号排卵的。
点击查看全文