要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

得了多囊,但从来没有过月经不来的

50255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚那会自己还是有排卵的,自从前年10月份,就开始不排卵了,(那次月经也超过7天没来,不知道是献了血还是别的原因,以前献血没推迟过,正好在这期间去恐龙园玩的,放假回来后就开始来月经了,但7天全部是血块,也从没有过这情况),自己也没太在意,后来感觉慢慢的就不排卵了,过了一年想要BB了,去医院一查,才知道自己得了多囊,这才知道自己背后长豆豆,一年长胖30斤的原因所在了,查了激素六项,睾酮偏高,但胰岛素正常,月经正常,所以医生让我先减肥试试,也没让我吃达英35,我想问问这样能促排吗,想尽快怀上BB.有没有类似情况的JM,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:00
减肥对于睾酮高的很管用。我就是睾酮高,我吃达英,和减肥一起来,少吃肉,一个月睾酮就下来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:26
中医认为多囊卵巢先天禀赋不足,体制虚弱导致的,多为宫寒、气血不和。治疗应采用《鹿羔子鹿胎膏》补气养血、温经通络。气血充盈,体内雌激素、孕激素水平恢复,就会抑制雄性激素分泌,起到恢复月经,促进排卵,改善症状的作用。
点击查看全文
鼠想宝宝了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:28
我先前也减了几斤的,但好像现在又没有恒心了,我想问问是不是只有睾酮降下来了才能促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:53
心情也比较重要。我没怎么刻意减肥,就是工作压力没有以前那么大了,就瘦了一些。得多囊的女性多为心情起伏比较大的那类人
点击查看全文
鼠想宝宝了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:46
是吗?听说得了多囊,脾气也会变掉的
点击查看全文