要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

HMG克米促排内膜又薄了!~

2118021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期促排的有点儿乱,<br/> 1月15日,yj第18天,监测内膜0.4,泡泡左0.8*0.6右0.9*0.8,吃一粒补佳乐<br/>1月22日,yj第25天,监测内膜0.4b+,泡泡左0.6*0.6,右1.0*0.8,卵巢功能弱,大夫让一天两粒补佳乐,早晚三粒玄驹胶囊,遵医嘱,<br/>2月1日,yj第34天,监测内膜0.6B,泡泡左0.6*0.5,右0.8*0.6,小了,克罗米芬开始吃,一天两粒,5天,尿促性素隔天一针,三天<br/> 2月8日,也就是今天,监测内膜0.3B,宫口微开,拉丝2cm,泡泡左侧1.0*1.0,右侧1.5*1.5一个,1.5*1.2一个,停克罗米芬,吃补佳乐,一天三粒,玄驹胶囊一天三次一次三粒。<br/> 不知道还能不能把内膜在短时间内补回来啊!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:56
吃克米是容易内膜薄的,你要不喝点黑豆豆浆吧,可能会有点用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:57
我吃克米内膜也很薄,这个月医生说用打针的,希望到时候有很好的内膜和漂亮的泡泡,祈祷!
点击查看全文
期待兔baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:09
胭脂娃娃: 吃克米是容易内膜薄的,你要不喝点黑豆豆浆吧,可能会有点用。
呵呵,谢谢你啊,我这个周期不知道还能不能补过来,我是一个周期都不想错过了!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 10:10
炼宝宝: 我吃克米内膜也很薄,这个月医生说用打针的,希望到时候有很好的内膜和漂亮的泡泡,祈祷!
我是氯米芬加打针hmg一起的,内膜还是很薄!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:44
期待兔baby: 呵呵,谢谢你啊,我这个周期不知道还能不能补过来,我是一个周期都不想错过了!~
对啊。对于咱们多囊来说每一个周期都很重要,你问问大夫什么药能让内模 厚些,我吃补佳乐增内模的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:30
胭脂娃娃: 对啊。对于咱们多囊来说每一个周期都很重要,你问问大夫什么药能让内模 厚些,我吃补佳乐增内模的
医生让一天三粒补佳乐,结果内膜真的涨起来了,还挺高兴的,今天去测卵泡,2.0*1.8了,就打了绒促,内膜三天长到了0.9,上午安排了一次,但愿这次能好孕!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:21
期待兔baby: 医生让一天三粒补佳乐,结果内膜真的涨起来了,还挺高兴的,今天去测卵泡,2.0*1.8了,就打了绒促,内膜三天长到了0.9,上午安排了一次,但愿这次能好孕!~
恩呢,努力就没问题哈,泡泡很好拉,大夫让没让你接着吃补佳乐啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:43
胭脂娃娃: 恩呢,努力就没问题哈,泡泡很好拉,大夫让没让你接着吃补佳乐啊。
期待你能好孕啊!我在想等这个自然周期过了还不能怀上我也准备促了,我目前是在吃中药。激素水平现在还是好的都正常。就是你们说的内膜薄我一直没注意过这个问题。我上次在月经一直没来的时候做过一次B超,内膜是7mm。不知道算不算薄。我从没吃过促排的药物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:44
期待兔baby: 医生让一天三粒补佳乐,结果内膜真的涨起来了,还挺高兴的,今天去测卵泡,2.0*1.8了,就打了绒促,内膜三天长到了0.9,上午安排了一次,但愿这次能好孕!~
期待你能好孕啊!我在想等这个自然周期过了还不能怀上我也准备促了,我目前是在吃中药。激素水平现在还是好的都正常。就是你们说的内膜薄我一直没注意过这个问题。我上次在月经一直没来的时候做过一次B超,内膜是7mm。不知道算不算薄。我从没吃过促排的药物。
点击查看全文