要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

诈糊的我

66505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天是排卵后第11天,打HCG的第13天,我忍无可忍去抽血查查是否怀孕。不敢看报告,心里安慰自己以后才终于翻过报告来看,哎呀,是10.25.。孕酮56多。怀孕了。医生说基本怀了。我高兴啊!但是HCG这么低,医生说隔天再去。今天是排卵后第13天,体温还是高的,我信心满满的去医院,抽血报告出来的那一刻人也要晕了,HCG是2.多,孕酮才19左右。好吧,我什么也说不出来了。心里,好酸。问问医生,医生说人体的激素都是随时变动的,如果你YJ还是没来,再来查吧。<br/> 好吧,诈糊的我。<br/> 我认输了。老天。跟我开了一个大大的玩笑。还好我没有告诉爸爸妈妈们,不至于她们也跟着大起大落。好吧,好吧,下次再来过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:31
这应该是生化妊娠,我有过一次,前一个星期查出来好孕大概是30天左右吧HCG60多孕酮30多,后一个星期再去就都恢复正常了,大夫说这个不伤身体,受精卵没着床,这种情况周围的人都有过,只是没像咱们这么关注,还以为月经来的晚了呢,别着急了
点击查看全文
想要陆虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:49
无限宝宝: 这应该是生化妊娠,我有过一次,前一个星期查出来好孕大概是30天左右吧HCG60多孕酮30多,后一个星期再去就都恢复正常了,大夫说这个不伤身体,受精卵没着床,这种情况周围的
<br/>好的,刚刚知道的时候可真受打击。谢谢解答。。<br/>生化以后,是不是下个月还是可以正常要孩子的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:07
我的大夫让我休息了一个月才开始要的,心情对怀孕来说是太重要的事,调整什么也不如调整心情重要
点击查看全文
想要陆虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:05
无限宝宝: 我的大夫让我休息了一个月才开始要的,心情对怀孕来说是太重要的事,调整什么也不如调整心情重要
<br/>恩,是的。我也要好好调整自己的心情。。下次重新开始吧。我现在也发现心情真的特别重要。<br/>新年快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:38
点击查看全文