要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我是多囊卵巢吗?

62255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,请你们帮我看看我会是多囊吗?我是高龄,2009年和2010年各胎停了一次,这次医生安排做了所有的检查,包括很多抗体,还有凝血功能,内分泌,甲状腺,血糖,还有病毒什么的都没有发现问题,最后医生做阴超发现有一边卵巢好像是多囊,现在让我吃二甲双胍,说可以让卵泡长好一些再怀孕,也许下次就不会有什么问题了,因为查了那么多也没有发现有什么问题,现在怀疑说之前那二次胎停可能和卵泡不好有关,但是我现在问题是,我一直月经正常,每个月都是26到28天,就是量不多,而且也没有多毛,身高1。62,体重110斤,医生就说让我吃二甲双胍一起到怀孕,然后一直吃到怀孕三个月后停,现在很纠结到底是吃药还是不吃?我真的会是多囊吗?<br/>[本话题由 Anien 于 2011-01-30 04:20:39 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:36
是不是多囊查下激素水平和BC就能确诊了,如果激素水平和BC都没问题,可以考虑找中医调理一下。还有胎停可能跟ABO溶血有关系,你是不是O型,你老公是不是A\B\AB型,如果是的话,这个也要查一下,还有再查查你老公的精子情况,别担心,生病不可怕,有病就治病嘛,对吧。
点击查看全文
Anien (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 02:48
躲躲妈: 是不是多囊查下激素水平和BC就能确诊了,如果激素水平和BC都没问题,可以考虑找中医调理一下。还有胎停可能跟ABO溶血有关系,你是不是O型,你老公是不是A\B\AB型,如果是的
谢谢躲躲妈,我的激素还好,就是B超发现一边卵巢是多囊的,还有我是B型血,我老公是0型血,我老公精子没有问题,只是2009年查的,医生说很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:07
躲躲妈: 是不是多囊查下激素水平和BC就能确诊了,如果激素水平和BC都没问题,可以考虑找中医调理一下。还有胎停可能跟ABO溶血有关系,你是不是O型,你老公是不是A\B\AB型,如果是的
做BC的时候   单子上面会自动写卵巢呈多囊状吗   还是自己或者医生判断的阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:31
我的多囊就很隐匿 B超看数量不够多囊 但是激素睾酮有点高 高的也不是很多 每月监测排卵泡泡都长得慢 内膜还薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:25
阿命: 做BC的时候   单子上面会自动写卵巢呈多囊状吗   还是自己或者医生判断的阿
一般医生会说的,如果不说你就直接问他你是不是,你也知道现在我们国家的医生医德很有问题。
点击查看全文