要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

哈,我中奖了!

1298722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老听你们说上医院抽血,等我去医院的时候,医生叫我去验尿。今天我花了十元就在验尿,完全就像我在家里做的那种测试一样。医生给盖章:HCG 阳性(+) 拿着单子给门诊的医生看,她开口就说:怀了,要不要?(好高兴呀)。连忙回说:“当然要。”(这医生说话太怪了,怎么问要不要这样的话呢?我没有太多的理会。)她叫我到产检医生那开单做B超。到产检科的时候,那个医生说也问:“怀上了,要不要呀。”哇,真晕,怎么是同样的话?我不要费这么多时间干嘛的呢?接她开的B超单去排着队,结果到我时,医生说:“你得憋尿才能检查。”晕,验尿的时候把尿给排空了~~我说:“我要到哪里喝水呀?”“今天刚好没水呀,我们没有烧水,你到外面自己卖喝的吧。”这么冷的天没有开水喝,真要尿急那也不知道喝到什么时候,说不定还喝坏肚子了。跑到门诊医生那里,她建议改为阴超就可以了。多十几块钱我也乐意了,只要能马上知道结果就行。那还要不要抽血呀?我又在想这个问题。B超结果显示:宫内早孕,约5周。哈哈,中奖。虽然时间还早着呢。但是努力养好自己,孩子会到来的~还在努力的姐妹们了加油!信心,信心。要有坚定的信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:21
第一个接棒了,真是好高兴呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:09
接棒接棒,嘻嘻,我也要好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:02
太不负责任的医生,那是什么医院啊?!!真糊涂的姐妹,刚刚5周,怎么能做阴超呢。一般做这么早的B超都对宝宝有影响呢。一般要没什么问题是到3个月的时候才能做B超呢。<br/>要是没什么不好的症状,可不能乱查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:03
其实要看看是不是好孕了,放心点的抽个血验下HCG的值就好了!
点击查看全文
现实 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:21
双子乖乖兔: 太不负责任的医生,那是什么医院啊?!!真糊涂的姐妹,刚刚5周,怎么能做阴超呢。一般做这么早的B超都对宝宝有影响呢。一般要没什么问题是到3个月的时候才能做B超呢。<br/>要是
一般是42天确认是否宫内,然后三个月的时候建档,估计就听听胎心就可以了。<br/>三个月再查宫外孕,会晚点了
点击查看全文
现实 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:24
医生还叫我过十天再查。那天做了记录,然后医生就给叶酸片吃,说是免费的国家发给,防畸形的。过十天再来检。应该是看看胚牙之类的吧~!5周太早了还没看到胚牙呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:27
没有楼主说的那样。不知道你是在哪家医院查的。真为你担心。是不是宫内,根据自己反应来确定是不是要去查。一般通过几天的HCG也能做判断,除非出现了问题。强烈的不推荐3个月内去做B超,尤其是阴式B超啊!<br/>听了你的话,我都哭了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:15
恭喜楼主~~建议楼主还是去查血吧,可以看出胚胎发育的情况,不好的话可以早点保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:53
什么医院啊 ,乱来的
点击查看全文