要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

各位姐妹们,进来帮看一下我的体温表,排卵后就高温二天后就降下来了

1484322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这样的体温,有没有排卵啊,我是15号那天就测的排卵,是弱弱阳,我在网上看不是说白带拉丝吗,我又刚开始量体温,测排卵的,所以心想,白带一点也不多,更不要说拉丝啦,所以我就没有测排卵,18号那天早上体温是36.15,我也想测的,可那天我去我外婆家,太累了,心想反正白带还没拉丝,应该没到排卵日,加上我的月经一点都不正常,所以没测,到19号一量体温37.09,我就拍心口,晕死了,排卵日都过了,10点测了一下排卵是弱阳了,呵呵,当时我一直以为是排卵日AA才能怀是男宝宝,前天我去跟我姐聊(我姐是妇科医生),我才知道,排卵后24小时内怀男宝宝的机率是最大的,我姐说19号同房也行啊,我说当时,如果我知道是这样,我肯定会抓住机会的,可。。。。。。。哎,只能等下一次了,可这二天我越看我的体温,我就越怕,都说高温期要12天才正常,可我才高温二天啊。。。。。。。。。。。姐妹们,帮我看看,谢谢
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:50
我自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:56
我的体温也不好
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:03
voicemail: 我的体温也不好
是吗?那你是怎么回事呢,我黄体功能 不好
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:04
会看的姐妹们进来看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:12
这个有点专业,给你姐姐看下吧,她不是医生吗
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:52
呵呵,我存在电脑上,刚降那二天我也有问她了,她说个人身体差异,或许是激素小平低哦,不过现在我吃天喜丸了,现在体温又高了,不管了,吃了天喜丸,下个月就要了,希望我能好孕,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:25
我多囊 体温也是排卵后高温不到12天 我才四五天高温
点击查看全文
懒鼠鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:24
voicemail: 我多囊 体温也是排卵后高温不到12天 我才四五天高温
你也是啊,那你月经正常吗?我月经一点都不正常,而且我才二天高温啊,哎,我这几天吃天喜丸才高,不管了,这个月来月经后排卵我就要了,这次可一定要中,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 23:38
月经不正常 上月来了15天 但量不多 这月都过了8天了 还没来呢。
点击查看全文