要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

有没有卵泡成熟打完10000个hcg以后连续几天排卵试纸强阳的姐妹啊?进来讨论下。

8347177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续两个周期打完针以后都连续几天强阳。医生说是打完针36个小时后排卵,确切的排卵时间我无法判断。我这个周期有3个优势卵泡,大小和形态都有点差异,是前天下3点多午打的针,真到现在都50多个小时了,还是强阳,也不知道排没排。或者会不会是因为3个卵没有全部排掉,所以一直强阳啊?有没有情况类似的姐妹,进来分享一下经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:43
我第一次促排,卵泡长的很好,左右多有一个,明天去看医生做B超,看看有没有排来,看到好多姐妹多说有好的卵泡也怀不上,让我的心一下子跌倒谷底
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 10:07
小白兔0123: 我第一次促排,卵泡长的很好,左右多有一个,明天去看医生做B超,看看有没有排来,看到好多姐妹多说有好的卵泡也怀不上,让我的心一下子跌倒谷底
我这个周期再失败的话,就准备去做输卵管造影了,老公精子也是好的,我的卵子也是好的,所以一定的别的什么原因导致的。祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:39
嗯加油,楼上小白兔0123就是我,昨天临时弄的,今天去医院了。左边的已排,叫我半个月后没来月经再复诊,像我这样的有希望怀上吗?请教知道的姐妹们。
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:19
小可爱12: 嗯加油,楼上小白兔0123就是我,昨天临时弄的,今天去医院了。左边的已排,叫我半个月后没来月经再复诊,像我这样的有希望怀上吗?请教知道的姐妹们。
我刚才去医院了,医生说排了两枚,还有一枚没排,排卵时间应该是昨天凌晨四点到今天下午四点之间,我分别于昨天凌晨一点和今天早上九点同房的,不知道时机是否合适,能不能怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:21
番茄宝宝呢: 我刚才去医院了,医生说排了两枚,还有一枚没排,排卵时间应该是昨天凌晨四点到今天下午四点之间,我分别于昨天凌晨一点和今天早上九点同房的,不知道时机是否合适,能不能怀
哇塞。。几率这么大呢,一下三个卵泡哦。我现在也促排,也不知道有几个卵泡,大夫也不告诉我,郁闷呢,这周四过去一定要问问。楼主要有信心,三个优势肯定没问题的,没准双胞胎呢。
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:33
胭脂娃娃: 哇塞。。几率这么大呢,一下三个卵泡哦。我现在也促排,也不知道有几个卵泡,大夫也不告诉我,郁闷呢,这周四过去一定要问问。楼主要有信心,三个优势肯定没问题的,没准双胞胎
恩,谢谢胭脂娃娃了,但愿托你吉言,可以成功。我现在纠结另外一个问题,就是我后面还要不要再同房?因为还有一枚卵没排,同房的话害怕剧烈运动会导致之前的两枚卵受精失败,不同房的话又怕之前两枚本来就没受精,再错过第三枚卵。郁闷啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:42
番茄宝宝呢: 恩,谢谢胭脂娃娃了,但愿托你吉言,可以成功。我现在纠结另外一个问题,就是我后面还要不要再同房?因为还有一枚卵没排,同房的话害怕剧烈运动会导致之前的两枚卵受精失败,不
受精卵不会那么脆弱的,你们别太用力不就成了吗,还是别错过任何一次机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:12
我是听医生说下面的就不用在同房了,不知道对不对,反正我没同房了,现在期待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:14
怀不上,年后再继续努力。姐妹们一起加油
点击查看全文