要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

JMM~我高温19天了,但是没怀孕,..怎么回事啊?

1350211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出DN已经2年了,一直在吃中药治疗,前几个月都是在高温13-15天左右来月经的,但是这次都高温第19天了,月经还没来,去医院验了血说没怀上...上次月经是12月11号,这个月推迟了4天.不过以前月经一直不规律的,一般都会延迟....太失望了..不知道怎么办了...大家有这种情况吗?
点击查看全文
lanseyuchu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:43
没有关注的吗...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:30
再等等吧<br/>可能着床比较晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:45
在这期间有用黄体酮么?我上次是因为用的黄体酮所以体温一直都在37左右,不过楼主如果真的是因为着床晚,可以过几天再测一下是不是好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:10
楼主都是什么时候测体温啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:06
告诉大家个好消息,我怀孕啦~~~大家来接棒棒呀~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:07
上次是高温19天没有怀上..这个月高温12天的时候我就感觉腰很酸..然后就去买ZZY测试..终于看到两杠杠啦~~~开心~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:28
恭喜楼主,接过好孕棒,希望自己这个月也能好孕,还在等待开奖中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:09
姐妹们别担心,只要坚持,你们肯定也会好孕的~~我等你们的好消息~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:37
恭喜LZ啦!!!哎哟太棒了呢!!
点击查看全文