要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我到底该不该继续吃达英???

725912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月确诊是DN的!当时医生还把我的片子给学生看,说是典型的!<br/> 但内分泌6项检查下来,促黄体,和促卵泡稍微高出一点,比值不到2。其他都正常<br/> 特别是睾酮 0。6<br/>       但医生还是开的达英,吃了一个月,小腹有轻微疼痛!现在第2个周期了,姐妹们我还<br/> 该不该继续吃。我问医生了,他只说一定要吃,没说原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:28
你平时月经规律吗 最好是听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:31
2008aoyunwcl: 你平时月经规律吗 最好是听医生的
一般吃三个月, 我也是一样,开始的时候不愿意吃,耽误了好长时间,现在已经两个月吃完了,不过我吃的是优思明,不会发胖的
点击查看全文
无助茫然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:35
不规律, 算了 !我也决定吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:01
一定要听大夫的,我吃达英也有反应,我是胸部特别涨,但是针对多囊达英还是有效果的。我一开始也很迷茫。不想吃。但是真的有了效果就放心了
点击查看全文
无助茫然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:46
学习了,姐妹们,拿不顶主意的时候,有你们真好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:42
是的,一般达英35会吃三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:09
应该继续吃的 吃几个月检查激素正常了 就可以促排啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:13
一般都吃3个月降雄的,医生说的肯定有意愿的,就听医生的话吧。。努力加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:35
我吃了一个月什么反应都没有 胃口比较好
点击查看全文