要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有几个问题想问

31867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、排卵日到底是高温第一天还是高温第一天的前一天,疑惑中~~

2、ZZY试纸在好孕多久后才能测到强阳,若是排卵后第十三天只测到弱阳,受精卵质量是不是不好?

3、高温第一天的前六天吃了罗红霉素要不要紧啊,有影响吗

[em12][em16][em29][em33]
点击查看全文
生于雨季 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 12:58
自己顶~[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-3 13:01

1.PL 日应是体温最低的那一天,但我建意用宫颈黏液观察法和PL试纸同时检测。

2.测到ZZY的时间因人而异,不存在质量不好。

3.不太了解,回答不了。但吃消炎药不好,你吃了多少????

点击查看全文
生于雨季 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 13:05
谢谢憨猪宝贝,我吃了有两个星期,可那医生也没嘱咐我避孕,太不负责任了[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-3 13:20
确实不负责任!我2003年5月怀孕30多天左右自己不知道,之前吃了40-60颗妇科消炎片,结果导致胎儿没胎心人流了。你35天左右时要注意分泌物是否呈粉红色,再看看是否会有少量出血,50天左右时打个B超查一下胚胎发育是否正常!!!放松心情,没事的!!!
点击查看全文
生于雨季 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 13:24
谢谢憨猪宝贝,我好担心啊,我03年底的时候胎停育过一次,而且这次测到的总是弱阳,我最低温是在上个月18号,应该有十五天了吧,还是弱阳,[em29][em29][em29][em33][em33][em33]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-3 13:36
再等等!吃点阿胶补补,是安胎的!吃点天然小麦胚芽油,预防流产的!星期一去医院检查一下,听听医生怎么说?我等你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 15:17
排卵后六天之内吃的药都没有关系,何况排卵前,更没事,别瞎担心,宝宝会不开心的。排卵发生在升温前一天,但大多数人的升温都有点缓慢爬坡,所以你记住白带拉丝的最后一天排卵,也就是有降温的那一天排卵,结合排卵试纸,强阳变弱阳的时候排卵,有排卵痛的话你会感觉更明显一些,但我觉得一般人在排卵时都有感觉,就像肚子涨及压痛,稍微注意点就能感觉到。排卵后十三天测出弱阳很正常,一般17天左右就能测到强阳了,不用着急
点击查看全文